Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Соус БЕШАМЕЛЬ. Правильные пропорции и секрет, как избежать комочков. Готовит французский шеф-повар

Соус Бешамель входит в 5ку материнских базовых соусов французской кухни. С соусом Бешамель делаем, к примеру, лазанью, гратен из картофеля или цветной капусты, сырное суфле, канелони, пирожки из слоеного теста, крое-месье/мадам. В этом видео вы узнаете, как сделать Бешамель без комочков и сохранить соус без пенки Для соуса Бешамель вам потребуется: сливочное масло 50 г мука 50 г молоко 500 мл соль кайенский перец или любой другой мускатный орех #ШефВивьен #НастоящийГасконец #ФранцузскийСоус #бешамель

Comments