У нас вы можете посмотреть бесплатно Три мушкетера / Домашние конфеты, серия 3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На приготовление этих батончиков «Три мушкетера» ушло немало времени, честно говоря, но, на мой взгляд, они оказались лучше настоящих! И все на работе со мной согласились! Они даже сказали, что они лучше домашних Kit Kat (видео скоро появится). Процесс простой, и требуется всего три ингредиента. Однако я бы посоветовал использовать шоколадные вафли вместо шоколадной крошки, так как они, похоже, не так легко тают в руках. ~~~~~~~~~~ Вот другие домашние шоколадные батончики, которые я делала: Домашние шоколадные батончики Reeses с арахисовым маслом • Homemade Peanut Butter Cups / Homemade Can... Домашние миндальные конфеты • Almond Joy Bites / Homemade Candy Bar Seri... ~~~~~~~~~~ Домашние шоколадные батончики «Три мушкетера» Ингредиенты: 225 мл размороженных сливок Cool Whip 4 стакана шоколадной крошки (или шоколадных вафель) 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: Растопите 2 стакана шоколадной крошки в миске среднего размера. Вылейте растопленный шоколад в большую миску и взбивайте 45 секунд. Это охладит шоколад и насытит его воздухом. Добавьте стаканчик Cool Whip и взбивайте 60 секунд. Тесто загустеет. Выложите тесто в форму размером 20 х 20 см, застеленную пергаментной бумагой. Заморозьте на 30 минут. Выложите на разделочную доску и нарежьте квадратами. Выложите квадраты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте ещё на 30 минут. Растопите оставшиеся 2 стакана шоколадной крошки. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Окуните батончики в шоколад и выложите обратно на противень или на другой противень, застеленный пергаментной бумагой. Если батончики станут мягкими, уберите их обратно в морозилку примерно на 15 минут. После того, как все батончики будут окунуты в шоколад, поставьте их в морозилку примерно на 20 минут или до застывания шоколада. Получается примерно 45 квадратов по 2,5 см. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! ~~~~~~~~~~ Если вам понравилось это видео, нажмите «Нравится» и «Подписаться». Это бесплатно, но очень помогает! Большое спасибо! ~~~~~~~~~~ Подписывайтесь на меня в социальных сетях: Твиттер: / positivelysuns1 Инстаграм: / positivelysunshine20 Фейсбук: / positivelysunshine Мой магазин Redbubble: http://www.redbubble.com/people/jrice66 Музыка: Far Away группы MK2 в аудиотеке YouTube