У нас вы можете посмотреть бесплатно Острый корейский морковный салат/морковь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Острый корейский морковный салат/Морковча Этот рецепт придумали корейцы, проживавшие в республиках Средней Азии, бывших советских республиках, поскольку им не хватало острого салата «кимчи» из пекинской капусты, которую там было невозможно найти. Поэтому морковь стала его заменой. Вам понадобится: 450 г крупной моркови 2 зубчика чеснока (измельченных) ½ ч. л. молотого кориандра ½ ч. л. паприки ½ ч. л. молотого чили ¼ ч. л. кайенского перца 1 ч. л. соли ½ молотого белого или черного перца 1 ч. л. сахара 2 ст. л. обычного белого уксуса или рисового уксуса ½ ст. л. масла чили 1 ст. л. семян кунжута Немного измельченной кинзы Очистите морковь и отсортируйте ее на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте все сухие специи и уксус, хорошо перемешайте. Измельчите чеснок и положите его в центр салата. В небольшой кастрюле разогрейте масло. Полейте чеснок маслом и быстро перемешайте салат. Добавьте свежую кинзу и семена кунжута. Снова перемешайте. Салат готов к употреблению! Можно хранить в холодильнике до 5 дней. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Поставьте лайк и подпишитесь! До скорой встречи! Настасья:)