У нас вы можете посмотреть бесплатно 【意大利拖鞋麵包 Ciabatta|不用機器|只需揉麵數分鐘|即用酵母|完美氣孔靠麵種 Biga|怎樣處理高水份麵團|鬆軟質感靠蒸氣|家用烤箱做出大量蒸氣方法】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(請開啟字幕,內有詳細步驟解釋) 材料 麵種 Pre-ferment, Biga 材料 水 water 88 ml 即用酵母 instant yeast 1/8 tsp 高筋麵粉high gluten flour 112g (置在室溫12-16小時) 麵團材料 水 water 90ml 高筋麵粉high gluten flour 125g 所有麵種Biga 水 water 15 ml 即用酵母 instant yeast 1 tsp 鹽 1 tsp 參考影片: • 【夫婦でパン作り】シンプル・イズ・ベスト「塩パン」今日はパンの日 Less... (Thank you for sharing) _____________________________________________________ SOCIAL MEDIA Instagram: / eatathomehk Facebook: / eatathomehk Blog:http://www.eatathome.hk/ MY GEAR 影片拍攝 Filming: Camera/ Sony α7RII Lens/ Sony Zeiss FE 24-70 f/4 Tripod/ 190XPRO Aluminium 4-Section Camera Tripod Editing / Final Cut Pro 相片拍攝 Photography: Camera/ Nikon D700 Lens/ Nikon 105mm f/2.8 micro MUSIC https://www.epidemicsound.com/referra...