У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Маскарпоне и черничные маффины ] Шеф-повар Патисье учит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я добавляю сыр маскарпоне в черничные маффины, чтобы получить тонкий, влажный кекс. Нажмите здесь, чтобы стать участником канала Масаёси Исикава / ishmas Моя утварь и материалы: Endo Shoji Celcr Ring φ65×H45 мм 18-0 нержавеющая сталь WSL08024 https://amzn.to/3T20KEp Чашка для выпечки № 9, неотбеленная, 120 штук https://amzn.to/3CmMDUB Yotsuba Dairy Hokkaido Yotsuba Butter - Salt Free 450g https://amzn.to/3tFApSx 0:00 О черничных маффинах 0:21 Ингредиенты 1:05 Как приготовить тесто для маффинов 3:48 Разделение теста для маффинов 4:54 Как испечь черничные маффины 5:15 Еда 7:59 Рецепт Ингредиенты: [ Маскарпоне и черничные маффины ]. 9 чашек 100 г несоленого сливочного масла 110 г сахара 120 г цельного яйца 150 г муки для тортов 5 г пекарского порошка 80 г маскарпоне 120 г черники или 1 упаковка Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- В приведенном выше URL-адресе ссылки на продукт используется ссылка Amazon Associate. Для кондитеров естественно делать вкусные и красивые торты. Однако, вряд ли это идеальный торт для любимого человека. Я научу вас готовить торты для ваших близких так, чтобы вы не потерпели неудачу. После 8 лет обучения в отеле New Otani в качестве шеф-кондитера, шеф-кондитера, менеджера фабрики, инструктора профессионального училища, высшей награды конкурса, планирования продукции, брендинга и т.д. Именно шеф-кондитер обучает таким вещам. Он проработал шеф-кондитером бренда macaron "Gramo Woodies" в Кобе пять с половиной лет, в октябре 2018 года вышел на пенсию и начал работать свободным кондитером. В настоящее время в качестве советника компании он занимается совершенствованием управления, разработкой продукции и т.д., помогает в развитии магазинов, проводит семинары и т.д. В марте 2021 года GOLD WELL открылся в городе Наха, Окинава. Люблю архитектуру и танцы в спортзале (в перерывах). Пьера Пьер Ко, Лтд. Генеральный директор Шеф-патисье Масаёси Исикава https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Кондитер учит сладостям, которые не подведут https://sweets-design.com/ #кондитер #рецепт