У нас вы можете посмотреть бесплатно 新手也能上手的奶油野菇燉飯|超簡單的一鍋到底系列|土曜日廚房|RISOTTO WITH MUSHROOM & MILK RECIPE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不論你是新手、廚房殺手還是最近都在看奧運的懶人 這道一鍋到底奶油野菇燉飯都是你最好的選擇 👩🍳【食譜Recipe】👨🍳 ▣ 材料 ﹒白米__________________ 200g ﹒洋蔥__________________ 半顆 ﹒蒜頭__________________ 6顆 ﹒花椰菜________________ 4-5朵 ﹒紅蘿蔔________________ 50g ﹒洋菇__________________ 8-10顆 ﹒無鹽奶油______________15g ﹒鮮奶__________________ 150ml ﹒水____________________ 350ml ﹒鹽____________________ 1茶匙 ﹒黑胡椒________________ 適量 ﹒起士絲________________ 適量 ﹒香料葉________________ 適量 ▣ 作法 1.將白米洗乾淨後泡水30分鐘 2.洋蔥、紅蘿蔔、蘑菇、蒜頭切丁備用 3.熱壽喜燒鍋放入無鹽奶油,小火將洋蔥炒到透明, 放入蒜片、紅蘿蔔、蘑菇,都炒軟之後放入白米以及剩下的調味料 4,蓋上鍋蓋燉煮15-20分鐘,記得適時攪拌一下 5.米熟了之後就就可以放入起司絲跟花椰菜拌勻,燜三分鐘就完成囉! 👩🍳【器材Equipment】👨🍳 ■韓國HAPPYCALL厚釜IH立體油道不沾鍋原木鍋具 👉 https://momo.dm/nbfnV2 ■Sony A6500 ■SONY E PZ 18-105mm F4 G OSS ■RODE Video Mic Pro plus 👩🍳【音樂Music】👨🍳 ES_Cessura - Ever So Blue(Epidemic Sound)