У нас вы можете посмотреть бесплатно BONET PIEMONTESE ricetta originale | Italian chocolate pudding или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
BONET PIEMONTESE : Budino al cioccolato con rum, biscotti amaretti , panna montata senza farina e senza amido e senza colla di pesce o gelatina. Addensa solo grazie alla presenza delle uova. Il Bonet è un dolce tipico del Piemonte. Un dolce al cucchiaio delizioso ed irresistibile molto semplice da preparare. Ricetta originale. Ricetta per uno stampo da 26 cm 600 g latte 150 g panna Bacca di vaniglia o vanillina se preferite 340 g uova ( circa 6 grandi o 7 normali) 150 g zucchero 150 g amaretti 75 g cacao amaro 30 g caffè 15 g Rum Per il caramello : 75 g zucchero Per la decorazione: 150 g panna montata Amaretti Cottura in forno (a bagnomaria) 150 °C x 50 min. Circa Fare raffreddare Lasciare riposare 1 notte in frigo o anche 24 h prima di sformare il dolce in modo che si compatti bene e il caramello si sciolga perfettamente. PIEDMONT BONET: Chocolate pudding with rum, amaretti biscuits, whipped cream without flour or starch and without isinglass or gelatine. It thickens only thanks to the presence of eggs. Bonet is a typical dessert from Piedmont. A delicious and irresistible dessert that is very simple to prepare. Original recipe. Recipe for a 26 cm mould 600 g milk 150 g whipping cream Vanilla pod or vanillin if you prefer 340 g eggs (about 6 large or 7 normal) 150 g sugar 150 g amaretti (macaroons) 75 g unsweetened cocoa 30 g coffee 15 g Rum For the caramel: 75 g sugar For decoration: 150 g whipped cream Amaretti (Macaroons) Bake (in a bain-marie) 150 °C x 50 min. About Allow to cool Leave to rest for 1 night in the fridge or even 24 hours before turning out the pudding so that it compacts well and the caramel melts perfectly. Enjoy! #bonet #budino #food #dolce