У нас вы можете посмотреть бесплатно Focaccia barese - ricetta tradizionale e infallibile della nonna Marietta - Sfizi & Delizie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Se ancora non lo hai fatto, iscriviti al nostro canale per supportarci, un piccolo gesto per te e un grande aiuto per noi! Seguimi anche su: Facebook: / sfizi-delizi. . Instagram: / sfizi.e.delizie. . La focaccia barese è una vera bontà! Da un impasto semplice nasce un prodotto delizioso che si può gustare in ogni momento della giornata. Come ogni piatto tradizionale, ogni famiglia ha e conserva la propria ricetta e quella che vi proponiamo oggi ci è stata tramandata dalla nonna Marietta, barese doc. Vi possiamo assicurare che la amerete sin dal primo boccone! 🇮🇹 Lista degli ingredienti: teglia di 40 cm di diametro; 300 g di farina 0; 200 g di semola rimacinata; 400 ml di acqua; 15 g di sale; 1 cucchiaino di zucchero; 150 g di patate lesse e schiacciate; 5 g di lievito; 2 cucchiaio di olio E.V.O. pomodori q.b. olive q.b. origano q.b. sale q.b. olio E.V.O. q.b. 🇬🇧 Ingredient list: 40 cm diameter pan; 300 g of flour 00; 200 g of re-milled semolina; 400 ml of water; 15 g of salt; 1 teaspoon of sugar; 150 g of boiled and mashed potatoes; 5 g of yeast; 2 tablespoons of extra virgin olive oil tomatoes to taste olives to taste oregani to taste Salt to taste. extra virgin olive oil. q.b. 🇪🇸 Lista de ingredientes: Bandeja de 40 cm de diámetro; 300 g de harina 00; 200 g de sémola molido; 400 ml de agua; 15 g de sal; 1 cucharadita de azúcar; 150 g de patatas hervidas y trituradas; 5 g de levadura; 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra tomates al gusto aceitunas al gusto oregani al gusto Sal al gusto. aceite de oliva virgen extra. q.b. 🇫🇷 Liste d'ingrédients: Poêle de 40 cm de diamètre; 300 g de farine 00; 200 g de semoule rebroyée; 400 ml d'eau; 15 g de sel; 1 cuillère à café de sucre; 150 g de pommes de terre bouillies et en purée; 5 g de levure; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge tomates au goût olives au goût oregani au goût Sel au goût. huile d'olive extra vierge. q.b. 🇩🇪 Zutatenliste: Pfanne mit 40 cm Durchmesser; 300 g Mehl 00; 200 g nachgemahlener Grieß; 400 ml Wasser; 15 g Salz; 1 Teelöffel Zucker; 150 g gekochte Kartoffelpüree; 5 g Hefe; 2 Esslöffel natives Olivenöl extra Tomaten nach Geschmack Oliven nach Geschmack Oregani nach Geschmack Salz nach Geschmack. Natives Olivenöl extra. q.s.