У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓式燉梨 Baesuk (Korean Steamed Pear) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
韓式燉梨 Baesuk (Korean Steamed Pear) 材料: 紅棗(去籽).......3顆 薑(切塊)...........3小塊 桂皮..................1 塊 韓國黃山梨.......1個 蜂蜜..................1.5湯匙 松子仁..............少許 做法: 1. 用刀將黃山梨頂部切開,然後用勺子挖出果芯和適量梨肉;把果芯棄掉,梨肉切細備用,梨子頂部留下備用。 2. 紅棗去籽,把其中一顆捲起切細, 留作完成後裝飾之用。 3. 將梨肉、2顆紅棗、薑、桂皮和蜂蜜放入梨中,蓋上梨子頂部,以中大火蒸50分鐘。(蜂蜜份量可根據梨子的大小和個人喜好作出調整) 4. 最後加入松子仁和裝飾用之紅棗便可。 🇰🇷韓式燉梨又名梨熟·배숙 ,原為朝鮮宮廷料理,直至二十世紀中期才流傳到民間。 用梨、桂皮、生薑、🍯蜂蜜、紅棗和松子仁,這幾個簡單材料便可以烹調出一道味道清甜、簡單的韓國傳統甜點。韓國梨出名又圓又大,清甜多汁,肉嫩細緻雪白,在水果界有顯著的地位。「梨」是秋天的代表性水果之一,固有秋梨之稱。秋梨性涼、味甘、微酸,入肺、胃經,有清熱生津、潤燥化痰之效。 歡迎 「訂閱」YouTube 頻道:- / @chriswongprivatekitchencoo6632 IG: / foodblogchriswong