У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔥爆梅花豬肉|媽媽的味道|Pork and Scallion Stir Fry|Taiwanese Cooking|包生菜超好吃|家常菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
嗨,大家好,歡迎收看《料理實驗室》The Cooking Lab / Taiwanese Food。 一直以來看著媽媽煮菜,其實都很簡單,但是輪到自己煮的時候,總是又少了點什麼,直到後來才明白,原來那就是媽媽的味道,甜甜的,哈哈。 今天分享一道台灣家常料理"蔥爆梅花豬",甜甜的洋蔥,搭配上鹹的醬汁,還有豬肉的嚼勁,真的是非常好吃。 材料: 豬梅花肉 pork butt /200g 青蔥 green onion / 1根 洋蔥 onion / 半顆 辣椒 chili / 1根 蒜頭 garlic /1顆 調料: 米酒 wine/10g 糖 sugar/3g 素蠔油 Vegetarian Oyster Flavoured Sauce/7g 醬油 soy sauce 醃料: 鹽 salt/一小搓 香油 sesame oil /一茶匙 胡椒粉 pepper /一茶匙 玉米粉 corn starch /一茶匙