У нас вы можете посмотреть бесплатно Горячая говядина с пекинской капустой / Мильфей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это хот-пот вдохновлён японским «Набэ мильфей набэ». Я использовал свежие сезонные ингредиенты, а для соуса я использовал хану, корейскую говядину и корейскую горчицу. Преимущество этого меню в том, что его можно собрать заранее (просто залить бульоном и сварить перед подачей), и выглядит оно очень аппетитно. Большинство блюд просто восхитительны на вкус! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты 500 г говяжьей вырезки, ломтиками толщиной 2 мм 350 г мелкой пекинской капусты 100 г ростков маша 50 г вешенок 200 г пак-чоя 100 г зеленого лука Бульон 1 кусок сушеных водорослей (примерно 7,5x5 см) 5 стаканов воды 2 столовые ложки светлого (для супа) соевого соуса 1 чайная ложка соли Соус для макания 1/4 стакана темного соевого соуса 1/4 стакана воды 1/2 стакана рисового уксуса 1 столовая ложка корейской горчицы Инструкция 1. Замочите кусочек сушеных водорослей в кипящей воде на 30 минут. 2. Нарежьте говядину ломтиками толщиной 2 мм. Приправьте солью и перцем. 3. Отрежьте корень капусты и разделите каждый лист. Вымойте их и обсушите. Нарежьте зеленый лук кусочками размером около 2,5 см. Удалите корни бок-чоя. 4. Положите один лист пекинской капусты на доску. Сверху положите листья бок-чоя, а сверху — 1–2 ломтика мяса. Повторите процедуру, чтобы получилось около 5 слоёв. Шпажки помогут ровно нарезать кочаны капусты. 5. Поместите ростки маша в кастрюлю и распределите их. Снимите шпажки и аккуратно выложите кочаны капусты в кастрюлю, двигаясь от края к центру. Оставьте немного места в середине кастрюли и добавьте вешенки и зелёный лук. 6. Приправьте бульон лёгким соевым соусом и солью. Влейте его в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите ещё 5 минут, пока листья капусты, говядина и грибы полностью не приготовятся. 7. Подайте кастрюлю в центр стола, подавая с соусом для макания. Подробнее Сайт: www.ongofood.com Facebook: www.facebook.com/ongofood Instagram: www.instagram.com/ongofoodkorea #hotpot #koreanstyle