У нас вы можете посмотреть бесплатно Говяжье рагу сундубу / Beef Sundubu Stew или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Основной ингредиент сундубу-ччигэ — мягкий тофу, но рецепт отличается в зависимости от дополнительных ингредиентов. Острый говяжий бульон придаёт этому рагу глубокий и насыщенный вкус. Приправьте рагу рыбным соусом и солью или лёгким соевым соусом и солью. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты 305 г мягкого сундубу-тофу 60 г говядины 3 шампиньона 1/4 средней луковицы 50 г цуккини 1 столовая ложка хлопьев корейского чили кочугару 1/2 столовой ложки пасты корейского чили кочуджан 2 зубчика чеснока 1 стебель зелёного лука 1 зелёный перец чили (по желанию) 2 столовые ложки кунжутного масла 400 мл воды 1/2 столовой ложки рыбного соуса или 1 столовая ложка соевого соуса 1/3 чайной ложки соли Инструкции 1. Нарежьте цуккини, лук и шампиньоны небольшими кусочками. Измельчите чеснок. Тонко нарежьте зелёный лук. 2. Нарежьте сундубу ломтиками толщиной 2,5 см. 3. В кастрюлю среднего размера добавьте кунжутное масло, измельченный чеснок, зеленый лук, гочугару, корейский перец чили и гочуджан. Хорошо перемешайте и разогрейте на медленном огне. Добавьте говядину и обжаривайте около 2 минут, пока приправа и говядина не смешаются. Добавьте воду, цуккини, лук и грибы. Увеличьте огонь до среднего или средне-сильного. Когда закипит, снимите пену и добавьте в кастрюлю рыбный соус. Попробуйте и отрегулируйте солёность, добавив соль. Варите около 5 минут, пока цуккини не будут полуготовы. 4. Добавьте сундубу в кастрюлю. Добавьте зеленый лук и перец чили и готовьте еще 3–5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Подробнее Сайт: www.ongofood.com Facebook: www.facebook.com/ongofood Instagram: www.instagram.com/ongofoodkorea #сундубу #тофу #корейскаяеда