• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish скачать в хорошем качестве

3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



3分钟学做菜:【白家酸菜鱼】Baijia condiment-cabbage fish

食材和採購連接(Ingredients and shopping links): 白家酸菜魚 (BJ CONDIMENT - CABBAGE FISH) https://bit.ly/2DO9UCk 速凍鯰魚片 (PANGASIUS FILLET) https://bit.ly/2DIVXG2 白胡椒粉 (MC WHITE PEPPER) https://bit.ly/3gTMbQ9 烹飪方法(Instruction): 1. 速凍魚片解凍清洗乾淨後,從中間切開 Defrost fish fillets, here I used cod. Give the fillets a rinse and cut through the middle 2. 用斜刀片成小片,放到盤中備用 Cut the fillets diagonally to small slices 3. 將粉包加入盆中,徒手將魚片抓勻 Add flavouring packet to the fish fillets and mix with bare hands 4. 最後將魚片用油封住,防止表面乾燥 Finally, seal the fillets with oil to keep the fish succulent 5. 鍋內加入色拉油 Add oil to the pan 6. 待油溫上升至100度左右,加入酸菜持續翻炒 When oil heats to 100°C, add Baijia condiment-cabbage from the pack and stir fry 7. 等酸菜中水汽炒出後,加入適量熱水燉煮 As water vapors from the cabbage, add hot water to the pan and simmer 8. 大火燉煮3至5分鐘後,將酸菜撈出至最後盛盤的容器中 After simmering on high heat for 3 to 5 minutes, take out the pickled cabbage to the serving bowl 9. 在剩餘的湯汁中加入調味包,大火煮沸後轉成小火 Add seasoning packet to the broth, boil on high heat then turn to low heat 10. 將事前抓好的魚片分次慢慢放入湯汁中 Slowly put fish fillets into the broth 11. 每次不易放入太多容易成 A small amount each time to prevent it from sticking together 12. 用炒勺背部慢慢的滑推魚片至散開 Use the back of the frying spoon to slowly push the fish fillets until they spread evenly in the pan 13. 全部魚片滑推散開後,將火轉為大火 After all the fish fillets are in, turn on big fire 14. 鍋內大火煮沸後,將鍋內魚片均勻盛入盤中 After the pot is boiled on high heat, place fish fillets evenly in the serving bowl 15. 剩餘的湯汁根據自己的口味再次調味(我個人喜歡多加些白胡椒) Add final touches to the broth according to your taste (I personally like to add more white pepper) 16. 調好味後將湯汁倒入盤中,注意不要全部沒過魚片 After adjusting the flavor, pour the broth into the serving bowl, be careful not to submerge the fish fillets 17. 將切好的蔥花和乾紅辣椒撒在魚片上方 Sprinkle chopped green onion and dried red peppers on top of the dish 18. 最後燒少許熱油潑在蔥花和辣椒上增加香氣 Finally, heat a small amount of oil to high heat and pour it on top of the chopped green onion and chili to release aroma 19. 這樣簡易版的白家酸菜魚就做好了! This simple version of Baijia Pickled Cabbage Fish is ready! 喜歡的朋友歡迎點贊,留言,訂閱。謝謝觀看! If you like my content please subscribe, like and leave a message. Thanks for watching! 音乐(Music): Walk 音乐家(Musician): @iksonmusic 本视频不含任何赞助。 This video is not sponsored.

Comments
  • Разрыв вращательной манжеты плеча: все, что вам нужно знать, чтобы понять и устранить корень проб... 2 года назад
    Разрыв вращательной манжеты плеча: все, что вам нужно знать, чтобы понять и устранить корень проб...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Фотограф и модель. Прозрение после слепоты. Успешные операции незрячей пары от Мулдашева. 1 день назад
    Фотограф и модель. Прозрение после слепоты. Успешные операции незрячей пары от Мулдашева.
    Опубликовано: 1 день назад
  • 厨师长教你 7 лет назад
    厨师长教你"酸菜鱼"的做法,史上最完美的做法和讲解,先收藏起来
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 別找了,這就是酸菜魚的最正宗做法,重慶廚子全程演示,絕對靠譜【廚子說菜】 4 года назад
    別找了,這就是酸菜魚的最正宗做法,重慶廚子全程演示,絕對靠譜【廚子說菜】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 炒青菜时,切记不要直接下锅炒,教你饭店不外传技巧,清脆爽口,好吃又下饭#like #food#cooking #美食教程 6 дней назад
    炒青菜时,切记不要直接下锅炒,教你饭店不外传技巧,清脆爽口,好吃又下饭#like #food#cooking #美食教程
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 突然取消訂單!美國農民等不到中國|EUV原型機曝光 卡不住中國了! #三妹会谦哥 Трансляция закончилась 20 часов назад
    突然取消訂單!美國農民等不到中國|EUV原型機曝光 卡不住中國了! #三妹会谦哥
    Опубликовано: Трансляция закончилась 20 часов назад
  • Neural networks
    Neural networks
    Опубликовано:
  • TYM ZDENERWOWAŁEM NIEMCÓW - BOJĄ SIĘ NASZEJ SUWERENNOŚCI 9 часов назад
    TYM ZDENERWOWAŁEM NIEMCÓW - BOJĄ SIĘ NASZEJ SUWERENNOŚCI
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • УШЁЛ В ДЕБРИ В ПОХОД ПО ГРИБЫ! ГРИБНОЙ ДЕКАБРЬ! Польза и вред опёнок зимний  {Flammulina} 4 дня назад
    УШЁЛ В ДЕБРИ В ПОХОД ПО ГРИБЫ! ГРИБНОЙ ДЕКАБРЬ! Польза и вред опёнок зимний {Flammulina}
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 五星级饭店的顶级酸菜鱼!肉嫩汤鲜酸辣开胃,看着直咽口水 | 吃八方 | 美味四川 1 год назад
    五星级饭店的顶级酸菜鱼!肉嫩汤鲜酸辣开胃,看着直咽口水 | 吃八方 | 美味四川
    Опубликовано: 1 год назад
  • Энгельс: 16 часов назад
    Энгельс: "Россия — это шайка авантюристов, у которой отберут награбленное!" Лекция историка А. Палия
    Опубликовано: 16 часов назад
  • [ 酸菜鱼 ] 家庭版 做法简单 懒人都会 肉质嫩滑 香酸麻辣鲜齐全  解馋过瘾 Fish fillet with pickled sour mustard , so ...... yummy ! 4 года назад
    [ 酸菜鱼 ] 家庭版 做法简单 懒人都会 肉质嫩滑 香酸麻辣鲜齐全 解馋过瘾 Fish fillet with pickled sour mustard , so ...... yummy !
    Опубликовано: 4 года назад
  • Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами 1 день назад
    Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами
    Опубликовано: 1 день назад
  • 腌酸菜的季节到了,教你老式腌菜诀窍,自然发酵不易坏,酸脆爽口#家常菜 #下酒菜 2 года назад
    腌酸菜的季节到了,教你老式腌菜诀窍,自然发酵不易坏,酸脆爽口#家常菜 #下酒菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 6 дней назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Яковина про бои за Купянск, мотивы Трампа и расходы Путина на войну 🎙Честное слово с Иваном Яковиной Трансляция закончилась 1 день назад
    Яковина про бои за Купянск, мотивы Трампа и расходы Путина на войну 🎙Честное слово с Иваном Яковиной
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 день назад
  • 3分钟学做菜: 【香菇椒麻鸡腿煲】 Shiitake Mushroom Chicken with Sichuan Pepper #homecooking #留学生 5 лет назад
    3分钟学做菜: 【香菇椒麻鸡腿煲】 Shiitake Mushroom Chicken with Sichuan Pepper #homecooking #留学生
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🎄 Шикарная, ОЧЕНЬ вкусная закуска на Рождество и Новый Год 2026! Запеченный Камамбер 3 дня назад
    🎄 Шикарная, ОЧЕНЬ вкусная закуска на Рождество и Новый Год 2026! Запеченный Камамбер
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 1 месяц назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5