У нас вы можете посмотреть бесплатно Café Beneficiado con Fermentación Alcohólica y Deshidratación или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Muestro una técnica experimental para beneficiar el café. primero lo fermentamos en presciencia de azúcar y levadura de vino, para finalmente despulparlo y tostarlo. Wagner Ramírez Arroyo, Licorero Artesano Mi Blogger: https://licorerianaturalartesanal.blo... Foro de Dudas: https://licorerianaturalartesanal.blo... Instagram: / wagnerramirezarroyo