У нас вы можете посмотреть бесплатно Зачем готовить су-вид? • Яйцо при температуре 63˚C • ChefSteps или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовление су-вид избавляет от необходимости догадываться о приготовлении и позволяет добиться результатов, которых сложно добиться традиционными методами. В этом примере Грант Крилли рассказывает о преимуществах приготовления яиц су-вид. http://www.chefsteps.com/activities/t... В ChefSteps мы не рассказываем вам, как готовить, а показываем — с помощью рецептов, призванных вдохновлять и обучать, проверенных методов для достижения успешных результатов дома и оживлённого форума, где вы сможете пообщаться с другими шеф-поварами и любителями домашней кухни. Заходите на ChefSteps.com, чтобы посмотреть больше видео, рецептов, мастер-классов и техник. http://chfstps.co/1paXXVd Станьте участником и узнавайте первыми о новых рецептах, специальных предложениях и событиях на кухне. http://chfstps.co/1paXXVd Подпишитесь на нас в Facebook, чтобы быть в курсе наших последних проектов. http://chfstps.co/1thBubb Подпишитесь на нас в Instagram (http://chfstps.co/1nDs8Fj) и Pinterest (http://chfstps.co/1koB9kI), чтобы заглянуть в нашу будни на кухне-лаборатории на Пайк-Плейс-Маркет. Читайте наш блог, чтобы вдохновляться идеями и узнавать подробности из-за кулис. http://chfstps.co/1rhTgh0 Подпишитесь на нас в Twitter, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне ChefSteps. http://chfstps.co/1gMVbWA