• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик... скачать в хорошем качестве

Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик... 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Клефтико — греческая баранина, приготовленная на медленном огне Клефтико от Тео Майклса | Клефтик...

Клефтико — греческая баранья лопатка, томлёная в духовке — греческий рецепт — как приготовить лучший рецепт клефтико/клефтико! Подпишитесь сейчас: http://www.youtube.com/user/cookwitht... Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше рецептов:   / theocooks   Ничто так не перенесёт ваши вкусовые рецепторы в таверну греков-киприотов, как клефтико. Это блюдо из баранины, томлённой в духовке, остаётся невероятно сочным и буквально отваливается от кости (её можно резать ложкой, серьёзно!), и ошибиться практически невозможно! Клефтико примерно переводится как «украденное мясо». Согласно легенде, кипрские разбойники крали козу и увозили её в горы Троодос, где они и прятались, чтобы приготовить мясо. Чтобы избежать поимки, они выкапывали большую яму и разжигали костёр днём, когда пламя было незаметно. В конце концов, костёр догорал, оставляя лишь тлеющие угли. Чудовище клали на пепел и накрывали до следующего дня, а к тому времени они откапывали свою трапезу и уплетали её! В наши дни это блюдо подается в миске; обычно с картофелем, чтобы он впитал сок (я предпочитаю готовить его отдельно, но если вам не лень — просто следуйте моему рецепту ниже и добавьте немного картофеля, прежде чем заворачивать баранину!) http://www.youtube.com/user/cookwitht... Мой первый опыт клефтико состоялся в горах Троодоса, но без разбойников. Сидеть за длинными общими столами, с дымящимся роллом из фольги, который вам приносят в миске, — гениальность этого блюда заключается в его простоте. Ингредиенты: 1 баранья лопатка (некоторые используют ногу, но она получается не такой сочной) 2 крупных спелых помидора, нарезанных толстыми ломтиками 1 луковица, нарезанная полукольцами 3 лавровых листа 5 зубчиков чеснока, раздавленных 6 веточек свежего розмарина Несколько больших глотков оливкового масла первого отжима 1 лимон Столовая ложка сушеного орегано (желательно греческого, конечно!) Несколько щепоток морской соли Чайная ложка копченой паприки (ладно, не традиционный ингредиент, но, на мой взгляд, она придает немного копчености, которой не хватает при приготовлении в духовке) Способ приготовления: Сначала приправьте мясо со всех сторон. Затем расстелите большой кусок фольги и подготовьте основу для мяса. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте половиной нарезанного лука, лавровым листом, розмарином, орегано, ломтиками помидоров, парой долек лимона и половиной чеснока. Хорошо приправьте и положите сверху мясо. Сбрызните мясо оливковым маслом и выложите сверху остальные ингредиенты. Выдавите лимонный сок на мясо, прежде чем нарезать оставшиеся ломтики толстыми кусками и выложить их слоями. Хорошо приправьте и посыпьте мясо копчёной паприкой. Важно помнить: помидоры следует нарезать достаточно толсто и использовать большую часть поверх мяса; они превратятся почти в вяленые помидоры; очень насыщенный и насыщенный вкус... восхитительно! Заверните в фольгу несколько раз, чтобы обеспечить герметичность. Положите мясо на решетку противня, налейте на дно пинту (или две) воды и запекайте в духовке, разогретой до 170 градусов, примерно 5 часов для целого плеча (около 4 часов для половины плеча). Если сомневаетесь, лучше оставить на большее время. По истечении 5 часов достаньте мясо из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов и оставьте завернутое мясо на 20 минут. Затем разрежьте фольгу сверху, снимите как можно больше фольги и вылейте сок в кастрюлю для приготовления подливки. К этому времени духовка должна быть разогрета до 200 градусов, поэтому верните развёрнутое мясо в духовку ещё на 10-15 минут (проверьте через 10 минут — мясо должно начать хрустеть, но не подгореть). Выньте мясо, положите его на сервировочное блюдо и поставьте в центр стола, чтобы гости могли угощаться — главное, чтобы все разделили удовольствие. Блюдо прекрасно сочетается с дзадзики, молодым картофелем, запеченным с розмарином, и подходит для шумной компании друзей или семьи — это пир для шумных компаний, а не для скучной изысканной еды!

Comments
  • Баранья лопатка, приготовленная в духовке в течение 7 часов (нежная и влажная по желанию) 3 года назад
    Баранья лопатка, приготовленная в духовке в течение 7 часов (нежная и влажная по желанию)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола! 3 года назад
    Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Greek Lamb Kleftiko | Akis Petretzikis 4 года назад
    Greek Lamb Kleftiko | Akis Petretzikis
    Опубликовано: 4 года назад
  • КЛЕФТИКО — греческая баранина, приготовленная в пергаменте 🍋 7 месяцев назад
    КЛЕФТИКО — греческая баранина, приготовленная в пергаменте 🍋
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Готовим здоровую пищу с Томом Керриджем: рецепт бараньей лопатки и греческого салата 4 года назад
    Готовим здоровую пищу с Томом Керриджем: рецепт бараньей лопатки и греческого салата
    Опубликовано: 4 года назад
  • Стифадо - Рецепт стифадо из говядины - греческое рагу из говядины от Тео Майклса, Masterchef 10 лет назад
    Стифадо - Рецепт стифадо из говядины - греческое рагу из говядины от Тео Майклса, Masterchef
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Slow Roasted Greek Lamb Kleftiko that will MELT in your mouth! 1 год назад
    Slow Roasted Greek Lamb Kleftiko that will MELT in your mouth!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт греческой медленно запечённой баранины, который вам нужен! — TSL Everyday 4 года назад
    ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт греческой медленно запечённой баранины, который вам нужен! — TSL Everyday
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жареная баранья нога | Кристин Кушинг 5 лет назад
    Жареная баранья нога | Кристин Кушинг
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ultimate Lamb Shoulder 1 год назад
    Ultimate Lamb Shoulder
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить жареную баранину по-гречески 8 лет назад
    Как приготовить жареную баранину по-гречески
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Врач-Уролог предупреждает: Эта привычка УВЕЛИЧИВАЕТ простату! 4 дня назад
    Врач-Уролог предупреждает: Эта привычка УВЕЛИЧИВАЕТ простату!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Greek Style Slow Roasted Leg of Lamb - The Ultimate Easter Recipe! 1 год назад
    Greek Style Slow Roasted Leg of Lamb - The Ultimate Easter Recipe!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cypriot 2 года назад
    Cypriot "Meze": Lamb “Kleftiko” slow-roasted in a cast-iron Dutch oven
    Опубликовано: 2 года назад
  • Roasted Leg of Lamb with Potatoes | Greek Style Roasted Lamb Recipe 8 лет назад
    Roasted Leg of Lamb with Potatoes | Greek Style Roasted Lamb Recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 25 БЛЮД ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ! - От бугацы и сувлаки до бараньих отбивных 8 месяцев назад
    25 БЛЮД ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ! - От бугацы и сувлаки до бараньих отбивных
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Greek Lamb Kleftiko 8 месяцев назад
    Greek Lamb Kleftiko
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Slow cooked LAMB recipe | Rosemary Garlic| Tender & Juicy 11 лет назад
    Slow cooked LAMB recipe | Rosemary Garlic| Tender & Juicy
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Медленно приготовленная баранья лопатка с розмарином и чесноком — легкое воскресное жаркое 4 года назад
    Медленно приготовленная баранья лопатка с розмарином и чесноком — легкое воскресное жаркое
    Опубликовано: 4 года назад
  • Greek Style Roast Leg of Lamb (Perfect for your Easter Table!!) 4 года назад
    Greek Style Roast Leg of Lamb (Perfect for your Easter Table!!)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5