• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт скачать в хорошем качестве

Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт 3 years ago

Чебуреки

Янтык крымский рецепт

вкусные рецепты

вкусные чебуреки

как приготовить

как приготовить чебуреки

крымская кухня

кулинария

лена ярцева

пошаговый рецепт

простые рецепты

рецепт

рецепт чебуреков

рецепты

сочные чебуреки

тесто для чебуреков

тесто на чебуреки

традиционный рецепт

фудвояж

хрустящие чебуреки

чебурек

чебуреки

чебуреки домашние

чебуреки рецепт

чебуреки с мясом

чебуреки тесто

что приготовить

янтык

янтык рецепт

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт

Провели сентябрь в Крыму и конечно перепробовали множество блюд местной Крымско Татарской кухни. #Чебурек и #Янтык два самых популярных и распространенных. Самые вкусные и при этом дорогие чебуреки мы попробовали вот в этом нашем видео    • Кафе Орли, многие называли нам это ме...   А своим собственным рецептом решили поделиться сразу по возвращении из отпуска секретами приготовления Крымских Чебуреков Тесто Мука - 500 г Вода теплая - 200 мл Яйцо - 1 шт Соль - 4 г Сахар - 2 г Растительное масло - 40 г Фарш Мясо (говядина, баранина) - 300 г Курдючный жир - 50 г Лук репчатый - 200 г Бульон - 50 г Зелень, соль - специи по вкусу Масло для фритюра - 500 г Фарш Мясо (говядина) - 300 г Курдючный жир - 50 г Лук репчатый - 150 г Бульон - 50 г Сметана - 100 г Зелень, соль - специи по вкусу Масло для фритюра - 500 г В теплую воду добавить соль, сахар, масло и яйцо .размешать. Просеять муку и влить смесь, вымешивая тесто до гладкой текстуры. Готовое тесто накрыть плёнкой и оставьте на 1 часик для вызревания. А тем временем приготовить начинку. Фарш лучше готовить из баранины или говядины, с добавлением курдючного жира и лука Всё перемешать, добавьте соль, специи по вкусу и, конечно же, зелень. Из специй лучше использовать кумин, красный, черный перец, а из зелени кинзу, петрушку, мяту. Но все же, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Лук для начинки лучше мелко порубить ножом, добавить соль и оставить пока появится сок, а еще лучше помять его руками. Именно большое количество лука и его сок, придадут чебурекам ту самую невероятную сочность. По консистенции начинка должна напоминать густую сметану, чтобы фарш не остался внутри комком. А для сочности, можно добавить немного холодного бульона или сметану, тогда начинка не будет растекаться. Перемешать фарш с рубленным луком и убрать в холодильник на час, чтобы начинка немного охладилась и настоялась. Заготовки готовы, теперь можно начинать формировать и жарить чебуреки. Раскатайте тесто в колбаску, нарезать её на кусочки весом 60 г. Каждый кусочек нужно раскатать скалкой, от центра к краю, чтобы лепешка была тонкая и однородной толщины, диаметром 20 см. Край тонкой лепёшки, можно смазать белком, чтобы наш чебурек был плотно закрыт и драгоценный сок весь остался внутри. В центр лепешки, отступив от края 2 см, положить начинку тонким слоем, чтобы она прожарилась, а затем сложить заготовку пополам и аккуратно прижав, чтобы не осталось лишнего воздуха, защипать края. Край можно обрезать фигурным колесиком. Сразу отправлять жарить. Для готовки лучше использовать глубокую сковородку или широкий сотейник с толстым дном, а для фритюра использовать рафинированное масло, в большом количестве, чтобы чебуреки могли "плавать". Масло как следует прогреть и жарить по одному, до золотистого цвета, с двух сторон. Когда чебурек будет готов, аккуратно достать и выложить на бумажные полотенца, чтобы отсалфетить лишний жир. Готовые чебуреки складывать на блюдо и не накрывать, чтобы они сохранили хруст и не размокли. Подавать сразу с пылу с жару. Любимые чебуреки быстро готовятся и немедленно употребляются. Рекомендую кушать руками, аккуратно откусывая, чтобы драгоценный бульон попал по назначению. А с Янтыком все еще проще, делать его точно так же, но жарить на сухой сковороде и когда он пропечется и будет готов, смазать обильно с двух сторон сливочным маслом.

Comments
  • Крымскотатарский чебурек - вкусно и полезно 8 years ago
    Крымскотатарский чебурек - вкусно и полезно
    Опубликовано: 8 years ago
    676560
  • CHEBUREKI - juicy, real, Crimean, Uzbek! The most delicious! 6 years ago
    CHEBUREKI - juicy, real, Crimean, Uzbek! The most delicious!
    Опубликовано: 6 years ago
    14188104
  • What in Crimea is tastier than Cheburek? Yantyk - swallow your tongue! 3 years ago
    What in Crimea is tastier than Cheburek? Yantyk - swallow your tongue!
    Опубликовано: 3 years ago
    369399
  • Парад в честь 80-летия Великой Победы 1 day ago
    Парад в честь 80-летия Великой Победы
    Опубликовано: 1 day ago
    3198685
  • CRIMEA. A typical day of the Crimean Tatars. Cooking TRADITIONAL Crimea Tatar meal - CHEBUREKI! 3 years ago
    CRIMEA. A typical day of the Crimean Tatars. Cooking TRADITIONAL Crimea Tatar meal - CHEBUREKI!
    Опубликовано: 3 years ago
    2304957
  • Кто приехал к Путину на парад и как они могут навалять Европе (English subtitles) @Max_Katz 10 hours ago
    Кто приехал к Путину на парад и как они могут навалять Европе (English subtitles) @Max_Katz
    Опубликовано: 10 hours ago
    557995
  • Крымскотатарская кухня. ДЁРТ КЕСКЕН. Готовит Севиля Абдулфеттаева. СОФРАГЪА БУЮРЫНЪЫЗ! Выпуск 26 8 years ago
    Крымскотатарская кухня. ДЁРТ КЕСКЕН. Готовит Севиля Абдулфеттаева. СОФРАГЪА БУЮРЫНЪЫЗ! Выпуск 26
    Опубликовано: 8 years ago
    18713
  • Лариса Гузеева - впервые об увольнении Василисы Володиной с «Давай поженимся» и возвращении в кино 2 weeks ago
    Лариса Гузеева - впервые об увольнении Василисы Володиной с «Давай поженимся» и возвращении в кино
    Опубликовано: 2 weeks ago
    2825516
  • НАШУМЕВШИЕ ЧЕБУРЕКИ, СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ РУСЛАНА, ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОМА И НА РЫНКАХ 8 days ago
    НАШУМЕВШИЕ ЧЕБУРЕКИ, СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ РУСЛАНА, ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОМА И НА РЫНКАХ
    Опубликовано: 8 days ago
    351466
  • Qırımtatar yemekleri: Себзели балыкъ (Кухня крымских татар) 8 months ago
    Qırımtatar yemekleri: Себзели балыкъ (Кухня крымских татар)
    Опубликовано: 8 months ago
    1481

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS