У нас вы можете посмотреть бесплатно 糯叽叽的香芋糯米糍,芋头控不能错过的美味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
前两天去超市采购的时候看到我们这边居然有荔浦芋头了,好像8、9块钱一斤,果断买了两个,这次应该买对了,看着真不错,切开都有纹理的,味道还很香。应该是正八经的荔浦芋头。 马上正月十五了,还没做汤圆,先做个香芋糯米糍吧,反正都是软糯糯的,这个馅包汤圆也可以的,可以再加点淡奶油让它更湿润些,包汤圆也很好吃。 香芋内馅再包点蜜红豆或者肉松,咬一口有惊喜! 特软糯。吃不完的糯米糍放在密封盒里,放到冰箱冷冻保存,可保存三天。吃之前拿出来放在室温解冻,解冻后直接吃即可。 ———————————————————————————————————— 用料: 糯米皮:糯米粉125克,玉米淀粉25克,糖60克,牛奶190克,玉米油15克 ,紫薯27克 香芋馅:荔浦芋头200克,糖20克,牛奶或者淡奶油10克,紫薯27克,肉松或者蜜红豆适量, 特殊说明:配方大概可以做20个糯米糍,其实家里有紫薯粉的就 不需要那么麻烦了,直接在面糊里加入适量紫薯粉,做成紫色面糊上锅蒸熟,芋泥馅里也加点紫薯粉做成紫色就好啦!