У нас вы можете посмотреть бесплатно 【112】ちょ〜簡単米粉のコーヒーパウンドケーキです。ズボラでもお店の味が作れます。It's a super easy rice flour coffee pound cake. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#パウンドケーキ #米粉#コーヒーケーキ ★ちょ~簡単米粉のコーヒーパウンドケーキ(18センチ) 無塩バター100g 太白ごま油10cc 卵2個(溶いておく) キビ糖100g 米粉100g ベーキングパウダー2g インスタントコーヒー10g お湯10cc 170℃に予熱のオーブンで45~50分焼成。 コーヒーパウンドケーキを米粉で作製いたしました。 甘く・・・そしてコーヒーの苦みがしっかりと追いかけてくるパウンドケーキです。 ふわふわモチモチでとてもおいしい食感でした。 お茶タイムのお菓子として最高にいいと思います。 混ぜるだけで簡単に作れますのでぜひ皆さんも一緒に作りましょう。 高評価、チャンネル登録いただけると励みになります。 ご質問などございましたらコメント欄にお願いいたします。 ★ Super Easy Rice Flour Coffee Pound Cake (18 cm) 100 g unsalted butter 10cc of white sesame oil 2 eggs, beaten, 100 g millet sugar 100 g rice flour 2 g baking powder 10 g instant coffee 10cc of hot water Bake in a preheated oven at 170°C for 45~50 minutes. Coffee pound cake is made with rice flour. It is a pound cake that is sweet and the bitterness of coffee chases it firmly. It was fluffy and chewy and had a very tasty texture. I think it's the best snack for tea time. It's easy to make just by mixing, so let's make it together with Mr./Ms.. It would be encouraging if you could give us a high rating and subscribe to our channel. If you have any questions, please leave them in the comments. ★ Bizcocho de café con harina de arroz súper fácil (18 cm) 100 g de mantequilla sin sal 10cc de aceite de sésamo blanco 2 huevos, batidos, 100 g de azúcar de mijo 100 g de harina de arroz 2 g de levadura en polvo 10 g de café instantáneo 10cc de agua caliente Hornee en un horno precalentado a 170 ° C durante 45 ~ 50 minutos. El bizcocho de café está hecho con harina de arroz. Es un bizcocho que es dulce y el amargor del café lo persigue con firmeza. Era esponjoso y masticable y tenía una textura muy sabrosa. Creo que es el mejor bocadillo para la hora del té. Es fácil de hacer con solo mezclar, así que hagámoslo junto con el Sr. / Sra. Sería alentador si pudieras darnos una calificación alta y suscribirte a nuestro canal. Si tienes alguna pregunta, déjala en los comentarios. ★ सुपर आसान चावल का आटा कॉफी पाउंड केक (18 सेमी) 100 ग्राम अनसाल्टेड मक्खन 10cc सफेद तिल का तेल 2 अंडे, पराजित, 100 ग्राम बाजरा चीनी 100 ग्राम चावल का आटा 2 ग्राम बेकिंग पाउडर 10 ग्राम इंस्टेंट कॉफी 10cc गर्म पानी पहले से गरम ओवन में 170°C पर 45~50 मिनट के लिए बेक करें। कॉफी पाउंड केक चावल के आटे से बनाया जाता है। यह एक पाउंड केक है जो मीठा होता है और कॉफी की कड़वाहट इसका मजबूती से पीछा करती है। यह भुलक्कड़ और चबाने वाला था और इसकी बनावट बहुत स्वादिष्ट थी। मुझे लगता है कि यह चाय के समय के लिए सबसे अच्छा नाश्ता है। इसे केवल मिलाकर बनाना आसान है, तो चलिए इसे श्री/सुश्री के साथ मिलकर बनाते हैं। यह उत्साहजनक होगा यदि आप हमें उच्च रेटिंग दे सकें और हमारे चैनल को सब्सक्राइब कर सकें। यदि आपके कोई प्रश्न हैं, तो कृपया उन्हें टिप्पणियों में छोड़ दें। ★ Супер легкий торт из рисовой муки и кофе (18 см) 100 г несоленого сливочного масла 10 куб. см белого кунжутного масла 2 взбитых яйца, 100 г пшенного сахара 100 г рисовой муки 2 г разрыхлителя 10 г растворимого кофе 10 куб. см горячей воды Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 45~50 минут. Кофейный пирог готовится из рисовой муки. Это фунтовый пирог, который сладкий, и горечь кофе твердо преследует его. Он был пушистым и жевательным и имел очень вкусную текстуру. Я думаю, что это лучший перекус для чаепития. Его легко приготовить, просто смешав его, поэтому давайте сделаем его вместе с Мистером/Мисс. Было бы обнадеживающе, если бы вы поставили нам высокую оценку и подписались на наш канал. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставляйте их в комментариях. ★ Quatre-quarts super facile à la farine de riz et au café (18 cm) 100 g de beurre doux 10cc d’huile de sésame blanc 2 œufs battus, 100 g de sucre de millet 100 g de farine de riz 2 g de levure chimique 10 g de café instantané 10cc d’eau chaude Cuire au four préchauffé à 170°C pendant 45~50 minutes. Le quatre-quarts au café est fait avec de la farine de riz. C’est un quatre-quarts qui est sucré et l’amertume du café le chasse fermement. C’était moelleux et moelleux et avait une texture très savoureuse. Je pense que c’est la meilleure collation pour l’heure du thé. C’est facile à faire juste en mélangeant, alors faisons-le ensemble avec M./Mme. Il serait encourageant que vous nous donniez une note élevée et que vous vous abonniez à notre chaîne. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à les laisser dans les commentaires.