У нас вы можете посмотреть бесплатно 《廣東話影片》香港人的味道回憶——西蘭花炒蝦球,香港人的經典家常菜之一,而且簡單易製作,只要跟足程序做,惹味鑊氣齊全,既是節日菜之選,也是送飯神器! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天想跟大家分享: 1、冰鮮鮮如何製作成蝦仁 2、如何讓炒菜更有鑊氣 話說,香港貴為漁港,雖然近代已經慢慢轉型,但是海產依然是香港主要肉類來源之一。 而製作蝦仁的菜式更是層出不窮,作為家廚又怎可以不懂得燒煮一兩道以蝦入饌的菜式呢? 今天就跟大家分享一道簡單製作的西蘭花炒蝦仁,雖是簡單,但是一點也不能馬夫,前期處理蝦仁是關鍵,大家來看看我如何處理吧。。 #西蘭花炒蝦仁 #價格便宜 #節日菜 #製作簡單 #家廚變大廚