У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченые свиные ребрышки на гриле Traeger или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы приготовили самые простые свиные ребрышки в нашей коптильне Traeger! Это одно из моих самых популярных блюд, поэтому вам стоит его попробовать, независимо от типа вашей коптильни! Ингредиенты: Свиные ребрышки Свиной фарш 1 стакан яблочного сока ¼ стакана коричневого сахара 6 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. мёда Инструкция: Шаг 1 Для начала снимите плёнку со спинки рёбер. Используйте бумажное полотенце. Используйте горчицу или оливковое масло, чтобы фарш лучше прилипал к мясу. Щедро смажьте мясо приправой барбекю и оставьте при комнатной температуре, пока разогреваете коптильню до 115°C. Шаг 2 Как только коптильня нагреется, коптите рёбрышки в течение 3 часов на выбранной вами древесине. Каждые 3–45 минут сбрызгивайте рёбрышки яблочным соком или яблочным уксусом, чтобы они оставались сочными. Шаг 3 Через три часа выложите два листа алюминиевой фольги. Снизу подготовьте слой масла, коричневого сахара и мёда, а сверху выложите рёбрышки. Добавьте сверху ещё мёда, масла и коричневого сахара, а также немного яблочного сока. Шаг 4 Через 1,5–2 часа после завёртывания достаньте рёбрышки из фольги и поместите их в коптильню. Сохраните жидкость, выделившуюся из фольги. Смешайте ваш любимый соус барбекю с соком из фольги, чтобы получилась глазурь, и смажьте рёбрышки. Дайте глазури застыть на рёбрышках 15–20 минут, а затем снимите. Шаг 5 Дайте рёбрышкам отдохнуть 10–15 минут и наслаждайтесь! Подпишитесь на канал, чтобы мы могли готовить для вас ещё больше! Обязательно подпишитесь на нас в TikTok - / crovefoodco Instagram - / crovefoodco. . Facebook - / crovefoodco