У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить веганское праздничное жаркое или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Найти по-настоящему особенное и вкусное веганское праздничное блюдо может быть непросто, но этот домашний рецепт сейтана — настоящая находка. Мои дети искренне подумали, что я купила его в магазине, настолько он вкусный! Узнайте, как приготовить это невероятно простое и восхитительное веганское праздничное жаркое, идеально подходящее для вашего праздничного стола, по этим простым рецептам. Это блюдо входит в число наших любимых растительных и веганских рецептов, делая праздничную готовку простой и радостной. Рецепт жаркого: 2 стакана пищевой пшеничной клейковины 1/4 стакана пищевых дрожжей 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. сушеного тимьяна 1 ч. л. сушеного шалфея 1/2 ч. л. черного перца 1 1/2 стакана овощного бульона 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. оливкового масла Инструкция Разогрейте духовку до 175°C (350°F). В большой миске смешайте пшеничную клейковину, пищевые дрожжи, чесночный порошок, луковый порошок, копчёную паприку, тимьян, шалфей и чёрный перец. Добавьте овощной бульон, соевый соус и оливковое масло к сухим ингредиентам. Перемешивайте до образования теста. Вымешивайте тесто 5 минут, пока оно не станет эластичным. Сформируйте из теста колбаску или запеканку и плотно заверните её в фольгу. Выложите завёрнутую запеканку на противень и выпекайте 90 минут. Дайте остыть 10 минут перед нарезкой и подачей. Рецепт подливки: Ингредиенты 2 стакана (не говяжьего или любого другого веганского бульона) 1 столовая ложка соевого соуса (или жидких аминокислот Брэгга или тамари) 2 столовые ложки картофельного крахмала или 1/4 стакана муки 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию, но рекомендуется для вкуса) 1 чайная ложка зелени по вашему выбору, например, орегано, тимьяна, шалфея или итальянских трав 1/2 чайной ложки лукового порошка 2 столовые ложки веганского масла Инструкция Поместите все ингредиенты, кроме веганского масла, в кастрюлю. (Бульон должен быть холодным, или добавьте холодную воду и бульонный кубик). Помешивайте, пока крахмал не растворится. (Я использую блендер). Увеличьте огонь до среднего и часто помешивайте, пока не закипит. Постоянно помешивайте в течение 30 секунд, затем выключите огонь. По желанию добавьте веганское масло или растительное масло и перемешайте до однородной массы.