У нас вы можете посмотреть бесплатно 廣式牛雜好吃有訣竅,詳細做法步驟都告訴妳,很多老廣都這麽做【我是馬小壞】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
和味牛雜 用料:牛雜(牛肺、牛腸、牛心、牛肚各適量)600克,蘿蔔壹根,生抽25克,柱侯醬40克,南乳壹塊,南乳汁10克,鹽2克,白糖5克,花生醬15克,料酒適量,姜蒜粒各20克 註意事項: 如果買的是新鮮的牛雜需要先焯水去腥,再高壓鍋壓軟才燜 我是潮汕人,客家媳婦,分享美食,更是分享對生活的一種態度 曬美食,是對平凡生活的熱愛。 煎炒烹炸、悶溜熬燉 烹飪二十八種 一味沸騰 千般食材 喜歡的趕緊訂閱我吧! ! ! #廣式牛雜#牛雜#和味牛雜 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"