У нас вы можете посмотреть бесплатно PIR—COFFEE 2024. Хомченко Роман. Терруар VS Ферментация. Хайп или будущее? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Роман Хомченко, руководитель кофейной компании Submarine, проведет лекцию «Терруар VS Ферментация. Хайп или будущее?» Периодически тренды в кофе меняются, и каждый производитель хочет удивлять. Один из основных способов раскрытия вкуса — обработка кофейной ягоды. Она может подчеркнуть букет, быть незаметной или доминировать над изначальным вкусом. Последним устоявшимся трендом стала ферментация. В индустрии закрепилось мнение, что ферментированный кофе всегда яркий и необычный, а иногда и слишком навязчивый, но наш опыт в экспериментах говорит о том, что ферментация позволяет не только изменить вкус, но и подчеркнуть терруар зерна. Что же такое эксперимент: попытка продать дешёвый кофе дороже или способ максимально раскрыть потенциал зерна? Эта лекция для тех, кому хочется понять суть экспериментов и получить ответ на вопрос: эксперименты — это хайп или будущее кофейной индустрии? Презентацию Романа можно скачать: https://disk.yandex.ru/i/jxF7rowmqm4Gjw 📍В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 27-30 октября 2025 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков. Сайт: pirexpo.com