У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые воздушные булочки - Синнабоны со сливочным кремом, которые тают во рту. Cinnamon rolls recipe. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусную, воздушную выпечку - булочки Синнабоны с корицей и сливочным кремом, которые тают во рту. Наполненные насыщенной начинкой из корицы с сахаром, а сверху - щедрый слой сливочного крема, который плавно стекает по бокам, создавая идеальный баланс вкуса. Пошаговый рецепт поможет Вам выпечь вкусные булочки - Синнабоны, и насладиться воздушностью и невероятным вкусом. Всем приятного аппетита!=)) --------------- Почта для сотрудничества: [email protected] --------------- Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках: В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af... Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) / lubov_sazonova_irk («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».) --------------- Благодарность за урок, Вы можете отправить на: Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.) Кошелёк Юмони https://sobe.ru/na/E2P2A0G6z0U4 USTD Tether TRC20 на этот кошелёк TS6UrHvacUapQfLeKjfwhtr2BnGtU8AZT2 --------------- Легендарный советский Пирог "Невский" по рецепту 1976 г. • Легендарный советский Пирог "Невский"... Мой любимый рецепт. Шарлотка с яблоками в духовке • Мой любимый рецепт. Шарлотка с яблока... Домашний сметанный торт с курагой, черносливом и кремом • Домашний сметанный торт с курагой, че... --------------- Вам понадобится для теста: Молоко 250 гр. Дрожжи 8 гр. Сахар 140 гр. Яйцо 2 шт. Соль 2 гр. Сливочное масло 80 гр. Мука 550 гр. Для начинки: Сахар 200 гр. Корица 20-25 гр. Сливочное масло 70 гр. Для крема: Сливочный или творожный сыр 200 гр. Сливочное масло 70 гр. Сахарная пудра 100 гр. Ванилин 1 гр. ---------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #синнабон #рецепсиннабонов #какприготовитьсиннабоны ----- Hello everyone! Today we will prepare with you a delicious, airy pastry - Cinnabon buns with cinnamon and cream that melt in the mouth. Filled with a rich cinnamon filling with sugar, and topped with a generous layer of cream that gently drips down the sides to create an ideal balance of taste. Step-by-step recipe will help you to bake delicious buns - Shinnabons, and enjoy the airiness and incredible taste. Everyone a pleasant appetite!= )) --------------- Mail for cooperation: [email protected] --------------- Friends! You can always find me on other sites: My Instagram ( many interesting things behind the scenes) / lubov_sazonova_irk --------------- Legendary Soviet Cake "Nevsky" according to the recipe of 1976. • Легендарный советский Пирог "Невский"... My favorite recipe. Charlotte with apples in the oven • Мой любимый рецепт. Шарлотка с яблока... Homemade creamed cake with curage, prunes and cream • Домашний сметанный торт с курагой, че... --------------- You will need for the test: Milk 250 gr. Yeast 8 g. Sugar 140 gr. Egg 2 pcs. Salt 2 gr. Butter 80 gr. Flour 550 gr. For filling: Sugar 200 gr. Cinnamon 20-25 gr. Butter 70 gr. For cream: Cream or cottage cheese 200 gr. Butter 70 gr. Sugar powder 100 gr. Vanillin 1 g. ---------------- Liked the video? Bet like=) Subscribe to channel=)