• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural скачать в хорошем качестве

Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural

Mais um vídeo sobre como fazer sova sem uma batedeira planetária! Hoje veremos o Método de Rubaud, um tipo de sova bem suave que não necessita de muito esforço e com conceito fácil. Essa sova manual entrega um perfil de alveolos abertos em pães de fermentação natural, com uma boa estrutura e uma ótima cor de miolo. O método de rubaud foi apresentado por Trevor J Wilson, que foi aprendiz de Rubaud, e ele apresenta um método com pouco esforço e muitas dobras para alcançar um pão com boa estrutura e boa pestana e salto de forno. #rubaud #levain #sova ______________________________________________________________ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:    / @cozinhacriatura   Partcipe de nosso grupo do Facebook:   / 574676826813043   Nos siga no instagram:   / cozinhacriatura   Nos siga no facebook:   / cozinhacriatura  

Comments
  • Como sovar Pão sem batedeira | Slap and Fold | Fermentação natural 5 лет назад
    Como sovar Pão sem batedeira | Slap and Fold | Fermentação natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Panetone e Chocotone !!! Todas as dicas !!! Sem enrolação !!! Aproveite !!! 5 лет назад
    Panetone e Chocotone !!! Todas as dicas !!! Sem enrolação !!! Aproveite !!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão Francês !!! Amanteigado e crocante !!! Curta esta delícia !!! 5 лет назад
    Pão Francês !!! Amanteigado e crocante !!! Curta esta delícia !!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gérard Rubaud - The movie (October 2011) 14 лет назад
    Gérard Rubaud - The movie (October 2011)
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Pestana Perfeita no Pão de Fermentação Natural: Evite Esses 3 Erros 1 год назад
    Pestana Perfeita no Pão de Fermentação Natural: Evite Esses 3 Erros
    Опубликовано: 1 год назад
  • Qual o tempo ideal de autólise? Um experimento detalhado com Pão de Fermentação Natural 5 лет назад
    Qual o tempo ideal de autólise? Um experimento detalhado com Pão de Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ricetta Lievito Madre 2 месяца назад
    Ricetta Lievito Madre
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO COM FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO @CristinaValeije 3 года назад
    PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO COM FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO @CristinaValeije
    Опубликовано: 3 года назад
  • A melhor panela para assar PÃO : Ferro vs. Barro vs. Inox 5 лет назад
    A melhor panela para assar PÃO : Ferro vs. Barro vs. Inox
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как замесить влажное тесто (метод Рубо) 9 лет назад
    Как замесить влажное тесто (метод Рубо)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Fermento Natural: Antes vs. Depois do pico de crescimento | Qual o mais rápido? 5 лет назад
    Fermento Natural: Antes vs. Depois do pico de crescimento | Qual o mais rápido?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão de levain sem batedeira nem panela de ferro |  Pt. 1 : Autólise e Fermento natural 7 лет назад
    Pão de levain sem batedeira nem panela de ferro | Pt. 1 : Autólise e Fermento natural
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Os 1 год назад
    Os "SEGREDOS" para Pão de Alta Hidratação com Fermento Natural
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Secret to Make the BEST Sourdough Bread 2 года назад
    The Secret to Make the BEST Sourdough Bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • Farinha Venturelli - Fermentação Natural 5 лет назад
    Farinha Venturelli - Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • A EVOLUÇÃO DA MASSA DA MISTURA ATÉ O FINAL DAS DOBRAS 5 лет назад
    A EVOLUÇÃO DA MASSA DA MISTURA ATÉ O FINAL DAS DOBRAS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Farinha Italiana Vs. Farinha Tipo 01 | Fermentação Natural 5 лет назад
    Farinha Italiana Vs. Farinha Tipo 01 | Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Зачем Путину война? / Споры из-за ПАСЕ / Трагедия в Одинцово / Набузили #77 9 часов назад
    Зачем Путину война? / Споры из-за ПАСЕ / Трагедия в Одинцово / Набузили #77
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Farinha Anaconda - Pão de Fermentação Natural 5 лет назад
    Farinha Anaconda - Pão de Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔥АУСЛЕНДЕР: Путина поймали на ЛЖИ! Полный разбор кремлевского шоу 17 часов назад
    🔥АУСЛЕНДЕР: Путина поймали на ЛЖИ! Полный разбор кремлевского шоу
    Опубликовано: 17 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5