У нас вы можете посмотреть бесплатно Рабочий день пекарской пары в Кобе: с 5 утра до 9 вечера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Pan Labo Saku】 Популярная пекарня «Pan Labo Saku», расположенная в районе Хигашинада города Кобе, принадлежит супружеской паре Сакума 🍞. Секрет их популярности заключается в использовании отечественной пшеницы и домашней «сезонной закваски» 👀. Среди их творений особенно изысканным является «яичный сэндвич» жены 🥪✨ Шеф-повар Сакума говорит: «Будь то дождь, ветер или даже ссоры, мы всегда были вместе». Мы внимательно следили за повседневной жизнью этой супружеской пары пекарей 🎥 Форма обратной связи👉 📮Мы будем рады услышать ваши отзывы! https://forms.gle/1AuDagF8XrrEDA9e9 Для получения подробной информации включите субтитры. 〜Bread Story〜 У каждого хлеба есть своя история. Мы заглядываем за кулисы жизни людей, связанных с хлебом, и показываем их мысли о хлебе и его истории, а также истории, которые за ним стоят. The Bread Story — это проект, цель которого — рассказать миру истории, связанные с хлебом. История хлеба соединяет мир. ©Bread Story / @pan.monogatari Вы можете посмотреть магазины, которые мы посетили, по следующему URL. https://goo.gl/maps/D35kXS1RsHzvJihW6 【Информация о магазине】 Название: Pan Labo Saku Адрес: 3-1-14 Motoyama Nakamachi, Higashinada-ku, Kobe City, Roterose Motoyama Карта: https://maps.app.goo.gl/1XJhM4cCtMFqz... Instagram: / panlab_saku 【Главы】 0:00 Дайджест 0:47 Основная часть 1:22 Приготовление толстого омлета для сэндвичей с яйцом 4:29 Приготовление сэндвичей с домашней морковной рапе 5:15 Приготовление тостов с медовым маслом 6:24 Разделение теста / формовка 7:54 Нарезка сэндвичей 9:54 Приготовление сэндвича с фокаччей и домашней колбасой 12:15 Приготовление заварного крема 17:03 Магазин, поставляющий карри 20:19 Формирование теста для рожков 23:41 Интервью с клиентом ① 25:06 Интервью с клиентом ② 30:50 Подготовка теста 31:25 Домашняя закваска из сезонных ингредиентов 34:13 Выпечка багетов 38:29 Интервью с клиентом ③ 40:00 Интервью с клиентом ④ 41:04 Время покупок 41:30 Время дегустации 46:18 Интервью с владельцем #Monogataridocumentary #Narrative Documentary #HyogoBread #KobeBakery #bread #bakery #baking #breadrecipe #breadfactory #asmr