У нас вы можете посмотреть бесплатно [惹味小菜] ⭐️椒鹽豬頸肉⭐️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我多數蒸同炆嘅餸為主....有時候囗痕間吾中都有炸野出現㗎😆 椒鹽食譜好多時都會落辣椒,香辣又惹味😋 但有小朋友食我就唔會落啦,無辣版用三色椒粒代替,顏色靚...加添幾分營養😃 材料: 新鮮豬頸肉 1件 紅蔥頭 1粒 蒜頭 1粒 三色椒 適量 粟粉 適量 調味料: 生抽 2湯羹 胡椒粉 少許 糖 1茶匙 油 少許 做法: 1) 新鮮豬頸肉洗乾淨,用廚紙吸乾水份後切片,加入調味料撈勻醃15分鐘; 2)將豬頸肉沾上粟粉,靜止半分鐘; 3)熱油鑊,放豬頸肉炸至金黃色,盛起; 4)再次熱油鑊爆香紅蔥頭粒、蒜頭粒和三色椒粒,將炸好的豬頸肉片回鑊兜勻,最後下少許椒鹽便完成 歡迎訂閲👇🏻 💕YouTube Love Kelly's Kitchen Channel💕 / @lovekellyskitchen 💕亦歡迎到我的Blog瀏覽👇🏻 http://lovekellykitchen.blogspot.hk/?m=1 #食譜 #簡易食譜 #手機先食 #今晚食乜餸 #lovekellyskitchen #自家煮 #家常小菜 #中式 #惹味