• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】 скачать в хорошем качестве

紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



紅茶生クリームシフォンケーキの作り方☆ホットケーキミックスで簡単ふわふわ♪-How to make Black Tea Cream Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】

こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪ 今回は、紅茶の生クリームシフォンケーキを作りました☆ホットケーキミックスで簡単に作れます♪中に絞った生クリームは紅茶生クリームにしました☆カップケーキサイズで手軽に作れます☆フワフワでとても美味しいので、是非、作ってみて下さい☆ Hello ☆ I'm Yukari, a cooking researcher ♪ This time, I made a fresh cream chiffon cake of black tea ☆ It can be easily made with a hot cake mix ♪ I made a fresh cream of black tea squeezed inside ☆ It is easy to make with cupcake size ☆ It is fluffy and very delicious So please try to make it ☆ ---------------------------------------------------------------------------------------- 【材料】(8号サイズ紙カップ8個分) □シフォンケーキ ・卵 2個 ・ホットケーキミックス 50g ・牛乳 30ml ・砂糖 15g×2 ・サラダ油 20ml ・紅茶のティーバッグ 1個 □生クリーム ・生クリーム 150ml ・砂糖 15g ・紅茶のティーバッグ 1個 【ingredients】 □Chiffon Cake ・ 2 Eggs ・ 50g Pancake mix ・ 30ml Milk ・ 15g Sugar ×2 ・ 20ml Vegetable oil ・ 1 Tea bag □Fresh cream ・ 150ml Fresh cream ・ 15g Sugar ・ 1 Tea bag ----------------------------------------------------------------------------------------- 🍳オススメ簡単レシピ ◎ふわふわ台湾カステラの作り方     • 台湾カステラの作り方☆材料5つで簡単!ふわふわシュワっと食感がやみつきに♪上手に焼く...   ◎生シフォンカップケーキ     • 生シフォンカップケーキの作り方☆フワフワで生クリームたっぷり簡単おやつ♪-How t...   ----------------------------------------------------------------------------------------- 🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので よかったら、シェアしてください♪ Please share Twitter,Instagram,Facebook♪ 🥚Twitter 料理研究家ゆかり(@yukari_tamago)   / yukari_tamago   🥚Instagram 料理研究家ゆかり(@tamagoyukari)   / tamagoyukari   🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------- ◎チャンネル登録よろしくお願い致します!  https://www.youtube.com/channel/UC7LT... ◎ブログ 料理研究家ゆかりオフィシャルブログ 「Yukari's Kitchen おうちで簡単レシピ」  http://ameblo.jp/tamagoland/ ◎著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』 電子書籍版も発売中です♪  https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/ ----------------------------------------------------------------------------------------- #紅茶 #シフォンケーキ #料理研究家ゆかり

Comments
  • ブッシュドノエルの作り方!手軽な材料でお店レベルに!真っ白に輝くホワイト・ブッシュドノエルです!綺麗に巻くコツをご紹介!How to make White Bush De Noel【料理研究家ゆかり】 1 год назад
    ブッシュドノエルの作り方!手軽な材料でお店レベルに!真っ白に輝くホワイト・ブッシュドノエルです!綺麗に巻くコツをご紹介!How to make White Bush De Noel【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 1 год назад
  • スーパーカップ蒸しパンの作り方☆材料2つ&フライパンで簡単!パカっと割るコツをご紹介☆-How to make Super Cup Steamed Bun-【料理研究家ゆかり】 4 года назад
    スーパーカップ蒸しパンの作り方☆材料2つ&フライパンで簡単!パカっと割るコツをご紹介☆-How to make Super Cup Steamed Bun-【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мини-шифоновый торт 2 года назад
    Мини-шифоновый торт "Лава" и упаковка
    Опубликовано: 2 года назад
  • チョコレートケーキの作り方|チョコ好き必見!初心者でも安心!簡単ステップ徹底解説!クリスマスにピッタリです♪How to make Christmas Chocolate Cake【料理研究家ゆかり】 11 месяцев назад
    チョコレートケーキの作り方|チョコ好き必見!初心者でも安心!簡単ステップ徹底解説!クリスマスにピッタリです♪How to make Christmas Chocolate Cake【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ✴︎いちごと紅茶のパウンドケーキの作り方✴︎How to make Strawberry and  black tea pound cake✴︎ベルギーより#111 4 года назад
    ✴︎いちごと紅茶のパウンドケーキの作り方✴︎How to make Strawberry and black tea pound cake✴︎ベルギーより#111
    Опубликовано: 4 года назад
  • モンブランケーキの作り方|甘栗で簡単&本格モンブラン!重ねるだけで完成♪甘栗クリームたっぷり!絶品スイーツレシピ・おやつ・スコップケーキ!-Mont Blanc Cake-【料理研究家ゆかり】 1 месяц назад
    モンブランケーキの作り方|甘栗で簡単&本格モンブラン!重ねるだけで完成♪甘栗クリームたっぷり!絶品スイーツレシピ・おやつ・スコップケーキ!-Mont Blanc Cake-【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Удивительная японская шифоновая кондитерская в ее гараже! Очереди раскупаются за 2 часа! 2 года назад
    Удивительная японская шифоновая кондитерская в ее гараже! Очереди раскупаются за 2 часа!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Новогоднее Меню 2026! Праздничный стол на миллион! 10 блюд: салаты, закуски и десерт 14 часов назад
    Новогоднее Меню 2026! Праздничный стол на миллион! 10 блюд: салаты, закуски и десерт
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач! 1 день назад
    20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Баскский Cheesecake - террин из сливочного сыра | Emojoie 4 года назад
    Баскский Cheesecake - террин из сливочного сыра | Emojoie
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【絹どけシフォンロール】誰でも簡単失敗しない!抹茶と小豆の溶けるケーキ〜How to make matcha chiffon roll cake 1 год назад
    【絹どけシフォンロール】誰でも簡単失敗しない!抹茶と小豆の溶けるケーキ〜How to make matcha chiffon roll cake
    Опубликовано: 1 год назад
  • Крысы доедят Зеленского 9 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 9 часов назад
  • キャラメルナッツタルト♪オイルのタルト台と牛乳でキャラメルナッツ | Caramel Nut Tart 4 года назад
    キャラメルナッツタルト♪オイルのタルト台と牛乳でキャラメルナッツ | Caramel Nut Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • 台湾カステラの作り方☆材料5つで簡単!ふわふわシュワっと食感がやみつきに♪上手に焼くコツをご紹介☆-How to make Taiwan Castella-【料理研究家ゆかり】 4 года назад
    台湾カステラの作り方☆材料5つで簡単!ふわふわシュワっと食感がやみつきに♪上手に焼くコツをご紹介☆-How to make Taiwan Castella-【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【オーブンなし!】フライパンで簡単!生チョコバームクーヘンの作り方🍰 バレンタイン・ホワイトデーにも✨| No-Bake ! Chocolate Baumkuchen 4 года назад
    【オーブンなし!】フライパンで簡単!生チョコバームクーヘンの作り方🍰 バレンタイン・ホワイトデーにも✨| No-Bake ! Chocolate Baumkuchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【お菓子作り】紅茶のロールケーキの作り方 / ミルクティークリーム入り Earl Grey Swiss Roll Cake ( Black Tea Cake) Recipe【ASMR】 6 лет назад
    【お菓子作り】紅茶のロールケーキの作り方 / ミルクティークリーム入り Earl Grey Swiss Roll Cake ( Black Tea Cake) Recipe【ASMR】
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Замечательная японская кондитерская! Длинное видео процесса приготовления печенья и тортиков! 1 год назад
    Замечательная японская кондитерская! Длинное видео процесса приготовления печенья и тортиков!
    Опубликовано: 1 год назад
  • モンブランケーキの作り方☆市販の甘栗でお手軽!マロンクリームは材料3つ!スポンジケーキは電子レンジで簡単!本格モンブラン♪-How to make Mont Blanc Cake-【料理研究家ゆかり】 4 года назад
    モンブランケーキの作り方☆市販の甘栗でお手軽!マロンクリームは材料3つ!スポンジケーキは電子レンジで簡単!本格モンブラン♪-How to make Mont Blanc Cake-【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Японское суфле блин [Супер пушистый] /  Japanese Souffle Pancake [Super fluffy]  | Oyatsu Lab. 5 лет назад
    Японское суфле блин [Супер пушистый] / Japanese Souffle Pancake [Super fluffy] | Oyatsu Lab.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【型なしで作る】紅茶のロールケーキ♪シフォンケーキと同じ材料!How to make tea swiss roll cake 11 месяцев назад
    【型なしで作る】紅茶のロールケーキ♪シフォンケーキと同じ材料!How to make tea swiss roll cake
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5