У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить вьетнамский несладкий бисквит или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бисквит с солеными утиными яйцами и ватой – вьетнамский пикантный бисквит очень популярен и никогда не выходит из моды. С мягким и гладким бисквитом, ароматным, соленым, жирным соусом, но не слишком жирным благодаря соленым утиным яйцам. Надеюсь, у вас скоро получится, и вы полюбите этот бисквит. Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца (60-63 г/яйцо) / яйцо (60 г на каждое) 100 г сахара 50 г молока 50 г растительного масла 80 г пшеничной муки 25 г кукурузного крахмала (замените 105 г муки № 8, бисквит получится еще вкуснее!) 2 г соли 1 небольшой лимон или несколько капель сока лайма или белого уксуса (7 г) Ваниль (по желанию); Инструменты/Посуда: Круглая форма для выпечки диаметром 20 см / 8 дюймов Венчик для взбивания яиц, сито для муки, 2 миски для смешивания, 1 плоский венчик, 1 венчик; Ручной миксер; сито; 2 миски для смешивания; 1 лопатка-скребок; 1 круглую лопатку; Выпекать при температуре 150–155 °C, 65 минут (решётку можно выбрать самостоятельно, если дно духовки часто мокрое, можно использовать металлический противень); Выпекать при температуре 150–155 °C 65 минут; Соус из яичных желтков: 120 г молока и 30 г взбитых сливок (150 г)/ 120 г молока и 30 г взбитых сливок; 2 солёных утиных яйца/ 2 желтка; 2 ломтика сыра чеддер/ 2 кусочка сыра чеддер (для бургеров); 2 кусочка сыра «Смеющаяся корова» / La Vache qui rit; (Можно заменить сыр 50 г сливочного сыра, если хотите / можно заменить сыр 50 г сливочного сыра); 12 г сахара/сахара; 1-2 г кукурузного крахмала или муки / немного кукурузного крахмала или обычной муки; Начинка: 3 или 4 соленых яичных желтка; 30 г свиной шерсти; 2 кусочка сыра «Смеющаяся корова» / La Vache qui rit; Бисквит (можно увеличить количество муки до 25 г на яйцо): • Cách làm Bánh Bông Lan cơ bản và 3 lưu ý g... Удачной выпечки! ================================