У нас вы можете посмотреть бесплатно 적당히 데치는 것이 가장 중요합니다. 5번 리필하는 기사식당 숙주나물 비법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 : 숙주나물500g , 당근한줌, 부추한줌 양념 : 참치액2큰술, 맛소금1T, 참기름1T 1. 숙주나물은 깨끗히 씻어 준비한다. 2. 당근은 잘게 채 썰고, 부추는 당근길이에 맞춰서 썬다. 3. 냄비에 물1L, 굵은소금1T 넣고 끓으면 숙주를 넣고 2분30초 데친다. 4. 부추와 당근을 넣고 20초간 살짝 데친다. 5. 데친 숙주를 체에받쳐 찬물에 빠르게 씻어준다. 6. 물기를 꽉 짠 후에 참치액2T, 맛소금1T, 참기름1T 넣고 버무린다. 1컵 = 200ml 1T = 성인숟가락 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!