У нас вы можете посмотреть бесплатно Не добавляйте кочучжан. Если сварить токпокки Дэбакчипа таким образом, это будет очень вкусно~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Токпокки Ингредиенты: 500 г пшеничного рисового хлеба, 3 листа рыбных котлет, 2 стебля зелёного лука Приправа: 10 ст. л. молотого красного перца (мелкий 7 + крупный 3), 5 ст. л. кукурузного сиропа, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. соли, 1 ст. л. говяжьей дашиды, 100 мл воды 1. Промойте рисовые хлебцы три раза холодной водой и замочите их. 2. Смешайте 10 ст. л. молотого красного перца (мелкий 7 + крупный 3), 5 ст. л. кукурузного сиропа, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. соли, 1 ст. л. говяжьей дашиды, 100 мл воды. 3. Растворите приправу в 900 мл воды в кастрюле и доведите до кипения. 4. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте рисовые и рыбные хлебцы. Бланшируйте их, как только рисовые лепёшки всплывут на поверхность. Немедленно выньте их. Бланшируйте рыбные лепёшки 10 секунд. Добавьте все рисовые лепёшки в приготовленную приправу для ттокпокки и тушите на среднем огне 10–13 минут. ⭐️Присоединяйтесь к программе Cooking King Biryong (спасибо за поддержку!) / @dragonrain 1 стакан = 180 мл. 1 столовая ложка = 1 взрослая ложка. Спасибо за просмотр сегодняшнего видео. Ваши подписки, лайки и комментарии очень помогают каналу!