У нас вы можете посмотреть бесплатно 叉燒包的家庭做法~簡單快捷美味的方法~不用麵種和臭粉!【美食天堂】家常料理食譜 一學就會 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
**** 重要通知 Important Notice **** : 請訂閱這個頻道: / cicili 我將在以上頻道 ,上傳英文和中文影片。 希望以後依然可以見到你! Please subscribe to / cicili I will upload both English and Chinese content on the above channel from now on. I hope to see you there! 傳統的做法叉燒包需要幾天的準備時間,我們只需要幾個小時就可以完成。不用麵種和臭粉,趕快看看這個家庭做法! Steamed BBQ Pork Buns (Char Siu Bao) English Recipe: https://cicili.tv/steamed-bbq-pork-bu... 廣式五花肉叉燒做法: • 廣式五花肉叉燒做法!五花肉這樣做最好吃!【美食天堂】家常料理食譜 一學就會 服務:8個 準備時間:1小時10分鐘 休息時間:1小時10分鐘 烹飪時間:15分鐘 對於麵團: 2杯 (260克) 蛋糕粉 (低筋麵粉),再加2湯匙當撒粉 3湯匙糖粉 1 湯匙速溶酵母 2茶匙無鋁泡打粉 ¼ 茶匙鹼水 1/3 茶匙白醋 2湯匙特輕橄欖油 ½杯 (118克) 溫水 (大概100華氏度或38攝氏度) 對於餡料: 1湯匙特級淡橄欖油 ½ 個洋蔥,切粒 1湯匙南乳醬 1湯匙醬油 1湯匙蠔油 1/2 湯匙老抽 2湯匙蜂蜜 1/2杯雞湯 1 1/2 湯匙玉米澱粉 4湯匙水 1 1/2 杯叉燒 CiCi的聯絡方式: http://www.cicili.tv / cicili / cicili / cicili.tv #美食天堂 #家常料理 #叉燒包的家庭做法 © All Rights Reserved.