• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda скачать в хорошем качестве

🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🥖 Pão de fermentação natural FOFINHO e SUPERMACIO | Bela Gil | Refazenda

Bela Gil ensina como fazer pão caseiro de fermentação natural. O pão fica fofinho e super macio. A receita leva algumas horas para ficar pronta, mas o resultado final é impressionante. Depois de pronto, você pode esperar esfriar para consumir ou comê-lo quando ainda estiver bem quentinho. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil Ingredientes: Para o fermento natural: 2 colheres de sopa do “starter”(30 gramas) 100 gramas de água em temperatura ambiente 50 gramas de farinha de trigo integral 50 gramas de farinha branca Para a massa: 150g de fermento natural, recém alimentado 350 ml de água 400g de farinha branca 100g farinha integral 10 gramas de sal marinho 50g de farinha de arroz Modo de Preparo: Para o fermento natural: Dilua o fermento na água e junte as farinhas, misture bem, tampe e deixe o fermento crescer por 2h ou até dobrar de volume antes de fazer o pão. Para testar a prontidão do fermento, deixe cair uma colherada em uma tigela de água à temperatura ambiente. Se ele afunda, ele não está pronto e precisa de mais tempo para fermentar. Para a massa: Misture as farinhas em uma tigela. Dilua o sal na água e despeje sobre as farinhas. Misture com uma colher até formar uma bola. Deixe descansar 20 minutos. Agregue os 150g de fermento natural e misture bem com as mãos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar 30 minutos. Dobre as 4 pontas da massa em direção ao centro. Deixe descansar 30 minutos. Repita esse processo por mais 4 vezes, a cada 30 minutos. Após a quinta dobra, polvilhe farinha numa superfície lisa, coloque a massa sobre a bancada e trabalhe rodando a massa com a ajuda de um raspador. Modele o pão deixando todas as pontas de um lado só, de maneira que o outro lado fique bem liso. Espalhe farinha de arroz por cima da massa e coloque na cesta, deixando a parte lisa virada para baixo. Deixe a massa descansar por 4h em temperatura ambiente ou de 8h a 12h na geladeira. Prepare para assar: Pré-aqueça o forno a 250 graus por 30 min com uma panela de ferro vazia dentro dele. Transfira a massa para a panela e faça um corte com a faca. Tampe e leve ao forno por 40 min. Se o pão ainda não estiver douradinho, volte a panela, destampada, ao forno até ficar com uma cor bonita. Deixe o pão esfriar em uma grade por 1 hora antes de cortar. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Twitter:   / canalgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 12 дней назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 12 дней назад
  • LEVAIN: como fazer fermento natural para  pão caseiro | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    LEVAIN: como fazer fermento natural para pão caseiro | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 17 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾 3 года назад
    Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾
    Опубликовано: 3 года назад
  • Qual o tempo ideal de autólise? Um experimento detalhado com Pão de Fermentação Natural 5 лет назад
    Qual o tempo ideal de autólise? Um experimento detalhado com Pão de Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • QUINDIM: aprenda a fazer sobremesa clássica em versão grande | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    QUINDIM: aprenda a fazer sobremesa clássica em versão grande | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Todas as etapas da produção do pão de fermentação natural | COMPLETO 8 месяцев назад
    Todas as etapas da produção do pão de fermentação natural | COMPLETO
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Rita e Joaquim Lopes ensinam como fazer pão de azeitonas | Rita Lobo | Cozinha Prática 6 лет назад
    Rita e Joaquim Lopes ensinam como fazer pão de azeitonas | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску 17 часов назад
    ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Зарево как после ядерного взрыва: в Таганроге движуха! 6 часов назад
    Зарево как после ядерного взрыва: в Таганроге движуха!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • PÃO DE MASSA MÃE, PASSO-A-PASSO | Convidado Marcos Sousa 3 года назад
    PÃO DE MASSA MÃE, PASSO-A-PASSO | Convidado Marcos Sousa
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смотри, сейчас мы договоримся... А ПУТИН В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СНОВА СОСКОЧИТ 14 часов назад
    Смотри, сейчас мы договоримся... А ПУТИН В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СНОВА СОСКОЧИТ
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Fermentação Natural
    Fermentação Natural
    Опубликовано:
  • 👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб 1 год назад
    👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб
    Опубликовано: 1 год назад
  • А ТЕПЕРЬ ПУТИН ЭТО НЕ ПОДПИШЕТ! Переписали все 28 пунктов 3 часа назад
    А ТЕПЕРЬ ПУТИН ЭТО НЕ ПОДПИШЕТ! Переписали все 28 пунктов
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Pão de fermentação natural sem sovar: Seu primeiro pão artesanal - Sem segredos! 3 года назад
    Pão de fermentação natural sem sovar: Seu primeiro pão artesanal - Sem segredos!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!! 5 лет назад
    Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ГЕРМАНИЯ не ожидала ЭТОГО! Всё! 25-ноября Три страны ЕС срочно. ШОК в ФРГ. Последние новости ЕВРОПЫ 5 часов назад
    ГЕРМАНИЯ не ожидала ЭТОГО! Всё! 25-ноября Три страны ЕС срочно. ШОК в ФРГ. Последние новости ЕВРОПЫ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Pão Rústico Integral SEM GLÚTEN de Fermentação Natural | Glutenfree Yummies 3 года назад
    Pão Rústico Integral SEM GLÚTEN de Fermentação Natural | Glutenfree Yummies
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5