У нас вы можете посмотреть бесплатно 波兰种「梅干菜恰巴塔」无糖低油,口感咸香! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料如下: 主面团: 高筋面粉125g T65 面粉125g 盐5g 冰水160g 后水30g 波兰种100g 低糖干酵母2g 橄榄油15g 辅料部分: 梅干菜35g 贡菜20g 广式腊肠2根 波兰种: 高筋面粉50g 低糖干酵母0.5g 水50g 制作方法:酵母加水先化开,加入面粉拌匀,放常温1个小时左右,发酵到2倍大,放冰箱4度冷藏一夜以后使用。