У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Pane nero di Castelvetrano (pane di tumminia) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Fatto con uno dei grani duri più antichi, vale a dire il "tumminia", cereale che si coltiva prettamente solo in Sicilia occidentale, il pane nero di Castelvetrano, tra tutti i pani credo sia quello dal sapore più inconfondibile reso tale dalla sua splendida farina adatto a tutti i palati, inoltre per il suo basso contenuto di zuccheri, si presta con enorme successo per alimentazioni a basso indice glicemico. In questo video vi mostro la ricetta per come realizzare un buon prodotto in casa. Pane nero di Castelvetrano Per una pagnotta da 800 g circa: 500 g farina di Tumminia 250 - 260 g acqua 3 g lievito di birra fresco 8 g sale 20 - 25 g semi di sesamo Cottura: 220° per 10 minuti forno caldo + 180° per 20 minuti