У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐廳級「京醬肉絲」輕鬆上桌!肉絲分兩次抓醃、滑嫩小撇步多燜10秒|加蝦味先獨門吃法分享給你!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【京醬肉絲,肉絲兩次抓醃、滑嫩撇步多燜10秒】 知名北方菜「京醬肉絲」是大家到館子必點的一道料理 濃郁香甜的醬汁裹著豬肉~ 不管是配飯或是配著餅皮都非常美味😋 今天阿慶就來跟大家該怎麼炒出「鹹甜適中的醬汁」 以及該怎麼醃出「超滑嫩的肉絲」✨✨✨ 超簡單的作法讓大家在家裡輕鬆烹煮✌️ 就能享受到餐廳級的美味! 此外在最後還有阿慶的獨門吃法唷~ 快一起來看看吧!👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅豬里肌 360g ✅青蔥 適量 ✅蒜苗 適量 ✅熟白芝麻 適量 ✅薄蛋餅皮 1片 ✅蛋白 1顆 ✅蝦味先 適量 調味料: ✅二砂糖 0.5小匙+1.5大匙 ✅醬油 1.5小匙 ✅白胡椒粉 少許 ✅米酒 3大匙 ✅太白粉 2大匙 ✅沙拉油 4大匙 ✅甜麵醬 3大匙 ✅香油 1小匙 ✅黃酒 1大匙 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將豬里肌去除油脂、切成絲狀備用 2.豬里肌加入蛋白、糖、白胡椒粉、醬油、米酒、太白粉抓醃靜置5分鐘 3.將蔥、蒜苗切成絲狀,泡水備用 4.醃製好的豬里肌再加入太白粉、油稍作抓醃 5.熱鍋後將蛋餅皮煎熟盛起備用 6.熱鍋下油,倒入肉絲,快速拌開後轉大火加米酒燜10秒後盛起 7.熱鍋下香油、甜麵醬,轉中火下二砂糖、醬油、白胡椒粉、黃酒,再倒入肉絲拌炒,盛盤至蔥絲、撒上熟白芝麻即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #京醬肉絲 #豬里肌 #甜麵醬 #餐館必點 #家常料理 #北方菜 #餐廳級