У нас вы можете посмотреть бесплатно Руководство для начинающих по приготовлению яблочного вина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Многие задают мне вопросы вроде: «Сколько яблок или винограда нужно для вина?» Или «Сколько сахара добавлять в вино?» В этом видео я использую остатки яблочного сидра после сбраживания, чтобы сделать 3 галлона яблочно-грушевого вина. Я постараюсь вкратце рассказать об основных вещах, необходимых для виноделия, о ферментации фруктов, о том, что такое ареометр и как с его помощью определить, сколько сахара нужно добавить в вино. Смотрите здесь «10 основных вещей», которые вам понадобятся для виноделия: http://www.allmorgan.com/jason/basic-...