У нас вы можете посмотреть бесплатно Прошутто в домашних условиях | Как приготовить вяленое мясо | Prosciutto Style Ham или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Prosciutto Style Ham. Как приготовить в домашних условиях прошутто или хамон? Или как вялить мясо в домашних условиях? Приготовить хамон за три месяца это не так и уж и сложно. Требуется всего лишь выдержка в ожидании и поддержка условий для приготовления мяса. С уважением и любовью, Food Story Channel Рецепт: Свинину на кости (биточная часть) вымыть и обсушить. Положить в емкость и засыпать полностью мелкой солью. Оставить мясо просаливаться из расчета трое суток на 1 кг веса. Я всегда держу 2,5 суток, мне нравиться больше такая просолка. Через время мясо вытянуть. Очистить от лишней соли и подвесить в проветриваемом прохладном месте. Выдерживать мясо минимум 2 месяца. __________________________________________________________ Ингредиенты: Свинина Соль экстра (мелкая) #prosciutto #прошутто #хамон #вяленоемясо #food #foodstorychannel