У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Eng Sub】簡單食譜/高成功率家常砵仔糕簡單做法/少甜/Hong Kong Style Red Bean Pudding Recipe Put chai ko,香港街頭小食 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料A 三象粘米粉 76G 李祥和澄面 6G 水 92G 材料B 黑糖 40G 片糖 44G 水 142G 1). 將材料 A混合, 。備用。 2). 將滾熱的材料倒入材料 A。攪拌均匀。 3). 隔茜倒入加熱的碗仔內。放入適量紅豆。 4). 大火蒸 12-15 分鐘左右。 5). 冷却後, 可從模具中取出。完成~ 得閒可加我facebook專頁._." / chefchuskitchen Chef Chu's kitchen同學會 / 312637825854222 我的ig: https://www.instagram.com/chefchus_ki... 我的麵包書: http://www.popular.com.hk/jsp/product... 我的蛋糕書: http://www.popular.com.hk/jsp/product... Ingredients A Rice Flour 76G Wheat Flour 5G WATER 92G Ingredients B BROWN SUGAR 40G CANE SUGAR 40G WATER 142G Steps: 1). Mix Ingredients A all together. 2). Make ingredients B to a roiling boil. 3). Pour the hot ingredients B into Ingredients A, Mix everything well. 4). Pour 3) into little bowls/ramekins. Add in the cooked red beans 6). Cover and steam for 12-15 minutes. 7). Finish my facebook ._. / chefchuskitchen my ig: https://www.instagram.com/chefchus_ki... my bread's cook book http://www.popular.com.hk/jsp/product... my cake's cook book http://www.popular.com.hk/jsp/product...