У нас вы можете посмотреть бесплатно Обзор оборудования для якитори: приготовление пищи на углях Thaan и грилях Yak Hibachi Grill Sneak или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обновлённый магазин Amazon: оборудование и ингредиенты для якитори: https://www.amazon.com/shop/yakitoriguy Уголь Thaan на гриле Yak Grills Hibachi Если вы уже какое-то время смотрите этот канал, разделываете курицу, делаете шашлычки и чувствуете, что освоили приготовление якитори на электрическом гриле в помещении, вам может быть интересно узнать о приготовлении якитори на угольном гриле с использованием бинётана. Всё чаще появляются запросы на видео о приготовлении на углях. Поскольку даже мастера якитори в Японии тратят всю жизнь на обучение приготовлению на углях, определённо есть о чём рассказать. Однако, начиная с этого видео, я хочу поделиться советами и информацией о том, как готовить на углях. Если взять ту же курицу и те же навыки приготовления и приготовить её на электрическом, газовом или угольном гриле, уголь определённо будет вкуснее. Однако это справедливо только для тех, кто освоил основы приготовления курицы на гриле якитори. Именно поэтому я настоятельно рекомендую переходить на уголь только после того, как вы освоите основные принципы якитори, включая нарезку, нанизывание на шампуры и обжаривание. Я видел, как новички вкладывались в дорогостоящее оборудование и дорогостоящие бинётаны в первый раз, а потом в итоге получали обугленную, черную и горькую курицу, и в итоге разочаровывались в процессе. До сих пор все мои уроки по приготовлению якитори были продемонстрированы на моём электрическом гриле, который идеально подходит для ежедневного использования в помещении и оттачивания важных основ. Но в дальнейшем вы можете рассчитывать на то, что я расскажу о другом оборудовании и методах, полезных для других грилей. Сегодня я хотел бы сделать обзор на уголь Thaan — доступный вариант, доступный по всей стране. Я буду использовать уголь Thaan в гриле Yak Grills Hibachi. Для тех, кто хочет попробовать древесный уголь, я хотел бы рассказать об угле типа Огатан, изготовленном из прессованных опилок. Он работает аналогично бинётану из цельной древесины, но стоит гораздо дешевле. Уголь Thaan: Уголь типа Огатан от Pok Pok. Маленькие коробки весом 2,5 и 10 кг доступны на Amazon по подписке Prime. Воспользуйтесь моей реферальной ссылкой: https://www.amazon.com/dp/B00R8HILG8/... Этот уголь — очень доступный вариант по сравнению с настоящим бинётаном, цена которого начинается от 80 долларов за самый дешёвый вариант и может легко достигать 200 долларов и более за коробку весом 10 кг того же размера, что и у самого высококлассного бинётана Kishu из Вакаямы. Yak Grills: https://yakgrills.com/ Другое оборудование, использованное в этом видео и других обучающих материалах, можно найти в моём партнёрском магазине Amazon: https://www.amazon.com/shop/yakitoriguy Отказ от ответственности: Я приобрёл уголь Thaan на Amazon, чтобы сделать честный обзор для сообщества Yakigang. Yak Grills бесплатно предоставили мне предсерийный образец гриля Hibachi для тестирования и получения отзывов перед запуском краудфандинговой кампании на Indiegogo. Thaan (Pok Pok) и Yak Grills не получают от меня никакой платы за это видео или за продажу их продукции. Все мысли, мнения и демонстрации, высказанные или показанные в этом видео, принадлежат мне. Не забудьте подписаться! Подпишитесь на этот канал, чтобы получать уведомления о новых видео и обучающих материалах. Также подписывайтесь на @yakitoriguy в Instagram, чтобы получать все советы о процессе и мои последние обновления! Подпишитесь: / yakitoriguy Поддержите меня цыплятами: Если вам нравятся мои уроки и вы хотите поддержать меня, у меня есть страница, где вы можете пожертвовать несколько цыплят! Каждая курица имеет значение. Спасибо! https://ko-fi.com/yakitoriguy