• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) скачать в хорошем качестве

¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL)

¡SUSCRÍBANSE Y DENLE LIKE! INGREDIENTES: UN KILO DE HARINA DE CUALQUIER USO O MARCA DE SU PREFERENCIA. 30 GRS DE LEVADURA FRESCA SI ES DE POLVO 22 GRS. 8 GRS DE DE SAL. 50 GRS DE AZUCAR. 30 GRS DE MANTECA VEGETAL. 500 ML DE AGUA. INCORPORAR POCO A POCO. NO TODAS LAS HARINAS TIENEN LA MISMA ABSORCION. REVOLVER TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR REPOSAR SU MASA UNA HORA Y MEDIA O DOS. MIENTRAS MAS REPOSO LE DE MEJOR, REALIZAR LOS BOLILLOS COMO SE VE EN EL VIDEO O SACAR BOLITAS CON UN PESO DE 70 GRS A 80 GRS PARA OBTENER 24 PIEZAS, DEJAR REPOSAR LOS BOLILLOS UNOS 30 MINUTOS, Y ENCENDER SU HORNO DE LA ESTUFA Y PRECALENTAR 30 MINUTOS A 250 GRS, TIEMPO DE REPOSO DE LOS BOLILLOS SERIA DE UNA HORA. SI NECESITAN GENERAR VAPOR INTRODUCIR 10 MINUTOS ANTES DE LOS 30 MINUTOS DEL PRECALENTADO DEL HORNO UNA CACEROLA, A CALENTAR Y DESPUES AGREGAR AGUA. ESOS GENERA VAPOR, INTRODUCIR SUS BOLILLOS Y DEJAR QUE TOMEN COLOR , Y VOLTEAR LA CHAROLA PARA QUE SE DOREN PAREJO, TIEMPO DE HORNEADO ES DE 45 A 55 MINUTOS APROXIMADAMENTE, CUANDO SE HAYA EVAPORADO EL AGUA RETIRAR SU CHAROLA. RECUERDEN SUSCRIBIRSE DAR SU PODEROSISIMO LIKE, COMPARTIR, MANDAR SUS COMENTARIOS, ACTIVAR LA CA,MPANITA DE LAS NOTIFICACIONES, Y POR FAVOR VEAN LA PUBLICIDAD DEL CANAL, ESO AYUDA MUCHOA QUE MI CONTENIDO SIGA SIENDO GRATUITO, SALUDOS A TODOS Y CUIDENSE MUCHO HASTA LA PROXIMA- Y DISFRUTEN MUCHO ESTA RECETA.

Comments
  • RICOS BOLILLOS O BIROTES DE MANTEQUÍLLA RELLENOS DE QUESO GOUDA Y JAMÓN. 1 день назад
    RICOS BOLILLOS O BIROTES DE MANTEQUÍLLA RELLENOS DE QUESO GOUDA Y JAMÓN.
    Опубликовано: 1 день назад
  • BOLILLO hecho con masa reposada 3 года назад
    BOLILLO hecho con masa reposada
    Опубликовано: 3 года назад
  • Соль. Традиционный процесс получения из морской воды | Потерянные сделки | Документальный фильм 4 года назад
    Соль. Традиционный процесс получения из морской воды | Потерянные сделки | Документальный фильм
    Опубликовано: 4 года назад
  • COMO HACER BOLILLOS RELLENOS DE QUESO (TRADICIONAL) 4 года назад
    COMO HACER BOLILLOS RELLENOS DE QUESO (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ¿CÓMO HACER DONAS SEGUNDO VIDEO? (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER DONAS SEGUNDO VIDEO? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • La RECETA mas FACIL de TELERAS 1 месяц назад
    La RECETA mas FACIL de TELERAS
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 99+ Momentos de Mega Cosecha 2025: Agricultores Recolectando Miles de Millones de Toneladas 7 дней назад
    99+ Momentos de Mega Cosecha 2025: Agricultores Recolectando Miles de Millones de Toneladas
    Опубликовано: 7 дней назад
  • El secreto de los Mini Bolillos mas CRUJIENTES y RICOS 2 года назад
    El secreto de los Mini Bolillos mas CRUJIENTES y RICOS
    Опубликовано: 2 года назад
  • BOLILLO REPOSADO 2 года назад
    BOLILLO REPOSADO
    Опубликовано: 2 года назад
  • ¿CÓMO HACER EMPANADAS DE QUESO? (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER EMPANADAS DE QUESO? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍 4 дня назад
    Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ¿CÓMO HACER PAN DE CANELA FINO? (TRADICIONAL) 3 года назад
    ¿CÓMO HACER PAN DE CANELA FINO? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ¿COMO HACER PAMBAZOS ? 15 DE SEPTIEMBRE. 5 лет назад
    ¿COMO HACER PAMBAZOS ? 15 DE SEPTIEMBRE.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ¡A ESTOS TRABAJADORES SE LES CAYÓ LA MANDÍBULA HASTA A LOS INGENIEROS! 2 дня назад
    ¡A ESTOS TRABAJADORES SE LES CAYÓ LA MANDÍBULA HASTA A LOS INGENIEROS!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ¿CÓMO HACER BISQUETS DE MANTEQUILLA CRIOLLA? Y AL FINAL DEL VIDEO ALGO IMPORTANTE (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER BISQUETS DE MANTEQUILLA CRIOLLA? Y AL FINAL DEL VIDEO ALGO IMPORTANTE (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ASI SE HACE EL BOLILLO ARTESANAL EN HORNO DE LEÑA 🪵 #bolillo 4 года назад
    ASI SE HACE EL BOLILLO ARTESANAL EN HORNO DE LEÑA 🪵 #bolillo
    Опубликовано: 4 года назад
  • ¿COMO HACER MANTECADAS TRADICIONALES? 5 лет назад
    ¿COMO HACER MANTECADAS TRADICIONALES?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ¿CÓMO HACER ROSCA DE REYES SUPER FINA? (TRADICIONAL) 3 года назад
    ¿CÓMO HACER ROSCA DE REYES SUPER FINA? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 3 года назад
  • BOLILLO II (bolillo sajado,volteado,telera de un gajo y dos gajos ) 5 лет назад
    BOLILLO II (bolillo sajado,volteado,telera de un gajo y dos gajos )
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5