У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить имбирное пиво по-викториански или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купите нашу кулинарную книгу «Викторианский путь» здесь: http://bit.ly/2RPyrvQ Рецепт имбирного пива миссис Крокомб был взят из газеты The Field, спортивного журнала, впервые изданного в 1853 году и выходящего до сих пор. Это викторианское имбирное пиво, приготовленное путем замачивания имбиря, лимона, хлеба и дрожжей в воде, несколько пресновато для современного вкуса и далеко от тех сладких сортов, которые мы любим сегодня в жестяных банках. Но с добавлением подсластителя, например, мёда или капельки сладкого виски, это прекрасный, лёгкий и освежающий летний напиток. Особая благодарность Луизе и команде садоводов за подготовку цветов для этого видео из сада поместья Одли-Энд. Запланируйте свой визит уже сегодня: http://bit.ly/2S2vY2D English Heritage — благотворительная организация, которая заботится о более чем 400 исторических зданиях, памятниках и других объектах. Узнайте, как вы можете поддержать нашу работу, здесь: http://bit.ly/38Cv9lA ИНГРЕДИЕНТЫ (На 4 литра / 7 пинт / 4 1⁄4 кварты) 4 литра / 7 пинт / 4 1⁄4 кварты воды 2–3 ст. л. сахара 30 г/1 унция свежего имбиря, нарезанного и размятого цедра 1 лимона, срезанная без сердцевины 1 ломтик толстого хлеба 4 ч. л. свежих (прессованных) дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нагрейте отмеренную воду с сахаром до полного растворения. Добавьте имбирь и цедру лимона. Дайте остыть до комнатной температуры и перелейте в ведро для пищевых продуктов или большую миску. Поджарьте хлеб. Смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды до образования густой пасты и намажьте ею тост. Добавьте тост в смесь имбирного пива. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12–24 часа. Процедите смесь через мелкое сито, выложенное бумажным полотенцем, а ещё лучше — муслином или мешочком для джема. Разлейте по банкам или бутылкам с застёжкой-защёлкой, чтобы выходил газ, если напиток станет немного активным. Оставьте минимум на 4 дня, а иногда и на несколько месяцев. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE: https://goo.gl/c5lVBJ НАЙДИТЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ: https://goo.gl/86w2F6 ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ФЕЙСБУК: https://goo.gl/Un5F2X СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В ТВИТТЕРЕ: https://goo.gl/p1EoGh СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В ИНСТАГРАМЕ: https://goo.gl/PFzmY5