У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить овощной салат по-викториански или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купите нашу кулинарную книгу «Викторианский стиль»: http://bit.ly/2RPyrvQ В Одли-Энд-Хаусе лето в самом разгаре, и миссис Крокомб готовит летний овощной салат с желе. Этот «салат» основан на домашнем майонезе, но начинён нежными кубиками овощей, обложен спаржей и украшен кусочками желе, похожими на драгоценные камни. «Английское наследие» — благотворительная организация, которая заботится о более чем 400 исторических зданиях, памятниках и других объектах. Узнайте, как вы можете поддержать нашу работу, здесь: http://bit.ly/38Cv9lA Посетите Audley End House and Gardens: https://bit.ly/31K6exp ИНГРЕДИЕНТЫ • 2 яйца • 1 ч. л. горчицы • 225 мл (8 унций) нейтрального масла (например, подсолнечного) • 2 ст. л. белого винного уксуса • 3 листа желатина, растворенные в 75 мл горячей воды и отложенные • Небольшой пучок зелёной спаржи • Небольшая горсть цветной капусты, зелёной фасоли, сельдерея и молодого картофеля • Небольшое количество каперсов, оливок и корнишонов • Соль и перец Для украшения: • Морковь, аккуратно нарезанная • Соцветия цветной капусты одинакового размера • Ещё один пучок зелёной спаржи • Сельдерей (или пастернак) • Варёные вкрутую Перепелиные яйца (или другие мелкие яйца) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Быстро проварите (бланшируйте) овощи, стараясь не переварить их. 2. Отделите желтки от двух яиц и положите их в миску. 3. Добавьте маленькую чайную ложку горчицы и щедрую щепотку соли. 4. Добавляйте масло по каплям, постоянно помешивая. 5. Добавьте немного заливного, чтобы майонез застыл, и перемешайте. 6. Добавьте овощи в майонезную смесь. 7. Поставьте смазанную маслом форму на лёд и заполните её смесью. 8. Охладите в холодильнике до застывания. 9. Украсьте готовый майонезный салат оставшимися овощами, заливным и перепелиными яйцами. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE: https://goo.gl/c5lVBJ НАЙДИТЕ, КАК ПОСЕТИТЬ: https://goo.gl/86w2F6 ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ В FACEBOOK: https://goo.gl/Un5F2X ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ В TWITTER: https://goo.gl/p1EoGh ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ В INSTAGRAM: https://goo.gl/PFzmY5 ГЛАВЫ 00:00 Введение 00:45 Для этого рецепта вам понадобится... 01:16 Подготовка овощей 02:09 Майонез 04:52 Добавление овощей 05:26 Заполнение формы 06:40 Украшение спаржей 07:57 Добавление короны 08:24 Финальное украшение 09:33 Готовый салат