У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить салат из рябчиков по-викториански или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купите нашу кулинарную книгу «Викторианский стиль»: http://bit.ly/2RPyrvQ Посетите поместье и сады Одли-Энд: https://bit.ly/31K6exp Миссис Крокомб вернулась! Сегодня она готовит блюдо, которое порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы, и которое, несомненно, впечатлит семью Брейбруков и их гостей. Для этого самого осеннего рецепта она использует куропаток, купленных у мистера Баркера, егеря поместья. «Английское наследие» — благотворительная организация, которая заботится о более чем 400 исторических зданиях, памятниках и других объектах. Узнайте, как вы можете поддержать нашу работу, здесь: http://bit.ly/38Cv9lA ИНГРЕДИЕНТЫ 00:00 Для этого рецепта вам понадобится... • 3–4 жареных рябчика или другой дичи (или курицы!) • Сливочное масло • 4–6 небольших сваренных вкрутую яиц • Крупные корнишоны • Горсть редиса ...и для соуса: • ½ ч. л. мелко нарезанного лука-шалота • 2 ст. л. сахарной пудры • 2 небольших яичных желтка • ½ ч. л. молотого белого перца • Щедрая щепотка соли • 12 ст. л. (200 мл / 7 жидких унций) салатного масла или светлого оливкового масла • 2 ст. л. измельченного кервеля и эстрагона • 3 ст. л. острого уксуса • ½ британской пинты/ 300 мл взбитых сливок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 01:26 Отделите мясо рябчика от кости, нарезав его на небольшие кусочки и отделив светлое мясо от тёмного. 03:18 Смешайте в миске яичные желтки, немного шалота, сахар, соль и белый перец. 04:00 Добавляйте масло небольшими порциями, постоянно перемешивая. 05:41 Добавьте уксус чили. 05:54 Добавьте зелень. 06:02 Добавьте взбитые сливки, аккуратно, чтобы не потерять воздух. Аккуратно перемешайте. 06:48 Намажьте края тарелки толстым слоем сливочного масла. 07:17 Поставьте яйца вертикально в масло, затем по очереди выложите тёмное мясо, зелень и соус, чтобы заполнить блюдо. 09:07 Украсьте яйца кусочками корнишона и редиса. 09:23 Подавайте и наслаждайтесь. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/c5lVBJ НАЙДИТЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ: https://goo.gl/86w2F6 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В TIKTOK: https://bit.ly/3LPAF96 ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС В FACEBOOK: https://bit.ly/3MevLDN СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В TWITTER: https://bit.ly/3pvFv3y СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В INSTAGRAM: https://bit.ly/3Balkei