Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН. Немецкий рождественский кекс. в хорошем качестве

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН. Немецкий рождественский кекс. 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН. Немецкий рождественский кекс.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Рецепт со Складчина(совместные покупки) : https://www.skladchina.biz/vypechka.4... Цукаты из цитрусовых:    • Цукаты из цитрусовых (апельсиновых и ...   Готовим цукаты для хранения:   • Готовим цукаты для хранения.   Равномерная сетка для пекаря: https://goo.gl/GECtaa Весы для пищевых продуктов: https://nc.ggood.vip/5ytx Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 160 мл. теплого молока, 30 гр. прессованных дрожжей (10 - 12 гр сухих дрожжей), 50 гр. сахара, 1 - 2 желтка, 150 гр. сливочного масла, 0.5 ч.ложки соли (с горкой), 450 гр. муки. 100 гр миндальных хлопьев, 50 гр грецкого ореха. Сухофрукты : 150 гр. тёмного изюма, 150 гр. светлого изюма, 50 гр. цукаты из манго, 50 гр. цукаты из апельсиновых корок, 70 мл. коньяка ( можно бренди или ром), если не хотите добавлять спиртное, залейте цукаты апельсиновым (натуральным) соком, Смесь для штоллена : 0.5 ч.ложки молотой корицы, 0.5 ч.ложки молотого кардамона, 1/4 часть ч. ложки мускатного ореха. Для пропитки : 100 гр. масла (приготовить топлёное), 100 гр. сахарной пудры. 2 ч.ложки ванильного сахара. Выход теста с вкусовыми добавками 1.5 кг. Разделите тесто на 3 части и приготовьте 3 штоллена. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 40- 45 минут. Если Вы хотите хранить штоллен долгое время, остудите его полностью, заверните в пергамент (несколько слоёв) и в фальгу. Храните его в прохладном месте. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики:   • Печенье и коржики   Пирожные:   • Пирожные   Крема:   • Кремы   Теста:   • Теста   Сдобная,сладкая выпечка:   • Сдобная,сладкая выпечка   Мясные блюда:   • Мясные блюда   Блинчики,оладьи:   • Блинчики,оладьи   Кулинария:   • Кулинария.   Салаты:   • Салаты   Бутерброды,канапэ:   • Бутерброды,канапэ.   Десерты:   • Десерты   Пирожки жареные и печёные:   • Пирожки жареные и печёные   Консервация:   • Консервация   Холодные закуски:   • Холодные закуски   Дачные фрукты-ягоды:   • Плейлист   Бисквит и торты:   • Бисквит и торты   Медовики и Наполеоны:   • Медовики и Наполеоны   Хлебное тесто и изделие из него:   • Хлебное тесто и изделие из него   Выпечка с солёной начинкой:   • Выпечка с солёной начинкой   Помадка,глазурь:   • Помадка,глазурь   Кексы:   • Кексы   Начинки:   • Начинки   Заварное тесто и изделия из него:   • Заварное тесто и изделия из него   Кухонный инвентарь:   • Кухонный инвентарь   Напитки:   • Напитки   Мой канал на Фейсбуке:  / 1380601202241240   Мои видео в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D...

Comments