У нас вы можете посмотреть бесплатно РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН. Немецкий рождественский кекс. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Рецепт со Складчина(совместные покупки) : https://www.skladchina.biz/vypechka.4... Цукаты из цитрусовых: • Цукаты из цитрусовых (апельсиновых и ... Готовим цукаты для хранения: • Готовим цукаты для хранения. Равномерная сетка для пекаря: https://goo.gl/GECtaa Весы для пищевых продуктов: https://nc.ggood.vip/5ytx Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 160 мл. теплого молока, 30 гр. прессованных дрожжей (10 - 12 гр сухих дрожжей), 50 гр. сахара, 1 - 2 желтка, 150 гр. сливочного масла, 0.5 ч.ложки соли (с горкой), 450 гр. муки. 100 гр миндальных хлопьев, 50 гр грецкого ореха. Сухофрукты : 150 гр. тёмного изюма, 150 гр. светлого изюма, 50 гр. цукаты из манго, 50 гр. цукаты из апельсиновых корок, 70 мл. коньяка ( можно бренди или ром), если не хотите добавлять спиртное, залейте цукаты апельсиновым (натуральным) соком, Смесь для штоллена : 0.5 ч.ложки молотой корицы, 0.5 ч.ложки молотого кардамона, 1/4 часть ч. ложки мускатного ореха. Для пропитки : 100 гр. масла (приготовить топлёное), 100 гр. сахарной пудры. 2 ч.ложки ванильного сахара. Выход теста с вкусовыми добавками 1.5 кг. Разделите тесто на 3 части и приготовьте 3 штоллена. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 40- 45 минут. Если Вы хотите хранить штоллен долгое время, остудите его полностью, заверните в пергамент (несколько слоёв) и в фальгу. Храните его в прохладном месте. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: • Печенье и коржики Пирожные: • Пирожные Крема: • Кремы Теста: • Теста Сдобная,сладкая выпечка: • Сдобная,сладкая выпечка Мясные блюда: • Мясные блюда Блинчики,оладьи: • Блинчики,оладьи Кулинария: • Кулинария. Салаты: • Салаты Бутерброды,канапэ: • Бутерброды,канапэ. Десерты: • Десерты Пирожки жареные и печёные: • Пирожки жареные и печёные Консервация: • Консервация Холодные закуски: • Холодные закуски Дачные фрукты-ягоды: • Плейлист Бисквит и торты: • Бисквит и торты Медовики и Наполеоны: • Медовики и Наполеоны Хлебное тесто и изделие из него: • Хлебное тесто и изделие из него Выпечка с солёной начинкой: • Выпечка с солёной начинкой Помадка,глазурь: • Помадка,глазурь Кексы: • Кексы Начинки: • Начинки Заварное тесто и изделия из него: • Заварное тесто и изделия из него Кухонный инвентарь: • Кухонный инвентарь Напитки: • Напитки Мой канал на Фейсбуке: / 1380601202241240 Мои видео в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D...