• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25 скачать в хорошем качестве

BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BAKLAVA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 25/02/25

BAKLAVA Una delicia clave de Medio Oriente para disfrutar después de las comidas. Ingredientes ½ k de masa filo. 200 g de manteca. 300 g de nueces o almendras molidas. 100 g de azúcar. Para el almíbar: 500 g de azúcar. 2 cdas de limón. 2 cdtas de agua se azahar. Crema chantilly. Cardamomo para agregarle a la crema y presentar. Frutos secos, c/n. Procedimiento 1. Comenzar por el almíbar llevando a fuego el azúcar y el agua. Al final agregar esencia. 2. En una bandeja rectangular, pintar la base con manteca. 3. Colocar 2 láminas de masa filo, pintar con manteca, repetir con dos láminas más y volver a pintar. 4. Realizar esto hasta tener 8 capas de masa. 5. Colocar en forma uniforme las almendras o nueces molidas, espolvorear con el azúcar. 6. Repetir capas de masa y pincelar con manteca hasta tener 8 capas. 7. Con un cuchillo filoso, cortar con cuidado las porciones. 8. Pintar con manteca. Llevar al horno a 200° por alrededor de 25 minutos o hasta dorar. 9. En caliente, cuando sale del horno, bañar con el almíbar. 10. Dejar enfriar y servir con una cda de crema, rallar por encima el cardamomo y por encima frutos secos triturados. 11. Se acompaña tradicionalmente con café a la turca o té de hierbas. Programa estrenado el martes 25 de febrero de 2025 en Cucinare. ★ Suscribite al canal de #eltrece en YouTube →    / @cucinare  

Comments
  • TORTA MATILDA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 06/03/25 9 месяцев назад
    TORTA MATILDA POR VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 06/03/25
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • секреты пахлавы 3 года назад
    секреты пахлавы
    Опубликовано: 3 года назад
  • Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО 3 года назад
    Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО
    Опубликовано: 3 года назад
  • Este es el MEJOR Baklava de ESTAMBUL 2 года назад
    Este es el MEJOR Baklava de ESTAMBUL
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников 1 день назад
    ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников
    Опубликовано: 1 день назад
  • Baklavá 4 года назад
    Baklavá
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз. 5 дней назад
    Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • POLLO AL DISCO POR GABO COLACIOPPO | CUCINARE TV - Programa 24/04/25 7 месяцев назад
    POLLO AL DISCO POR GABO COLACIOPPO | CUCINARE TV - Programa 24/04/25
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • TIRAMISÚ DE LIMÓN por VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 12/10/24 1 год назад
    TIRAMISÚ DE LIMÓN por VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 12/10/24
    Опубликовано: 1 год назад
  • НОВОГОДНИЙ стол - 5 ШИКАРНЫХ закусок - ШУБА ПО-МИНИСТЕРСКИ и прочая вкуснятина 2 дня назад
    НОВОГОДНИЙ стол - 5 ШИКАРНЫХ закусок - ШУБА ПО-МИНИСТЕРСКИ и прочая вкуснятина
    Опубликовано: 2 дня назад
  • CÓMO HACER BAKLAVA ¡DESDE CERO! (POSTRE TURCO DELICIOSO) - La Cooquette 3 года назад
    CÓMO HACER BAKLAVA ¡DESDE CERO! (POSTRE TURCO DELICIOSO) - La Cooquette
    Опубликовано: 3 года назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 3 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • BUDINES PARA EL TÉ por VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 22/10/24 1 год назад
    BUDINES PARA EL TÉ por VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 22/10/24
    Опубликовано: 1 год назад
  • BACLAVA - desert turcesc cu nuca si miere 4 года назад
    BACLAVA - desert turcesc cu nuca si miere
    Опубликовано: 4 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 9 часов назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Apple Strudel made with Phyllo Pastry 6 лет назад
    Apple Strudel made with Phyllo Pastry
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ESPECIAL FIESTAS: PAN DULCE TRADICIONAL | CUCINARE TV - Programa 16/12/25 6 дней назад
    ESPECIAL FIESTAS: PAN DULCE TRADICIONAL | CUCINARE TV - Programa 16/12/25
    Опубликовано: 6 дней назад
  • BUDÍN RED VELVET por VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 31/10/24 1 год назад
    BUDÍN RED VELVET por VALENTINA SALEZZI | CUCINARE TV - Programa 31/10/24
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ich könnte diese Auberginen jeden Tag essen! Kochen Sie Auberginen erst wenn Sie dieses Rezept sehen 1 год назад
    Ich könnte diese Auberginen jeden Tag essen! Kochen Sie Auberginen erst wenn Sie dieses Rezept sehen
    Опубликовано: 1 год назад
  • #эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров. 3 года назад
    #эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5