У нас вы можете посмотреть бесплатно 个人最喜欢的经典北海道吐司,爆发力超强,蹭蹭地长大个,附开放式三明治食用方法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
北海道吐司非常柔软,奶香味很浓郁,是我最喜欢的吐司,强烈推荐给大家。 还用吐司做了三明治棒,这个三明治棒是现在日本家庭主妇中非常流行的一款开放式三明治,可以用任何吐司来做,没有任何特殊的技巧,面包切条,抹上各种你喜欢的酱,再摆上各种食材,非常受欢迎。 ———————————————————————————————— 用料: 中种面团材料A:高筋粉300克,細砂糖9克,速溶酵母1.8克,牛奶96克,动物性鲜奶油84克,蛋白21克,黄油6克 主面团 材料B:蛋白24克,细砂糖45克,盐3.6克,速溶酵母1.2克,奶粉18克 材料C:黄油6g ————————————————————————————————— material: Medium dough material A: high-gluten flour 300g, fine sugar 9g, instant yeast 1.8g, milk 96g, animal fresh cream 84g, protein 21g, butter 6g Main dough Material B: 24 grams of protein, 45 grams of fine sugar, 3.6 grams of salt, 1.2 grams of instant yeast, 18 grams of milk powder Material C: Butter 6g