• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️ скачать в хорошем качестве

МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️ 5 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МАНТЫ ОТ АРУСИ КАВКАЗ! Готовьте с любовью!❤️

Рецепт теста для мантов, замешанного на холодной воде, — это классический и самый правильный подход. Такое тесто получается очень эластичным, прочным (не рвется при готовке на пару) и после варки имеет красивую полупрозрачную текстуру. Почему именно холодная вода? · Эластичность: Холодная вода не "заваривает" клейковину муки (глютен). Это позволяет долго и тщательно вымешивать тесто, делая его гладким и упругим. · Прочность: Хорошо развитая клейковина делает тесто прочным, что критически важно для мантов: оно не разорвется под тяжестью сочной начинки и не выпустит сок. · Тонкая раскатка: Эластичное тесто можно раскатать в очень тонкий пласт, что является признаком мастерства в приготовлении мантов. Ингредиенты: · Мука пшеничная, в/с — 500 г (+ еще около 50-70 г для подпыла) · Вода холодная (ледяная) — 250 мл · Соль — 1 ч. л. · Яйцо — 1 шт. (необязательно, но делает тесто еще более прочным и золотистым) Для начинки: Мясо (баранина + говядина или только говядина) - 600-700 г Лук репчатый — 3-4 крупные головки (около 500 г) Жир курдючный или сало - 100 г (по желанию, для сочности) Соль — по вкусу (примерно 1.5 ч. л.) Молотый черный перец - 1 ч. л. Чеснок - 2-3 зубчика Приготовление по шагам: 1. Подготовка: · Насыпьте муку в глубокую миску горкой. Сделайте в центре углубление (кратер). · Холодную воду можно заранее убрать в холодильник или добавить в нее пару кубиков льда. 2. Замес: · В углубление в муке вбейте яйцо (если используете) и всыпьте соль. · Постепенно, небольшими порциями, начинайте вливать холодную воду в центр, одновременно пальцами или вилкой "собирая" муку с краев к центру. · Продолжайте, пока вся мука не будет собрана с краев, и у вас не образуется влажная, рваная масса. 3. Вымешивание (самый важный этап): · Переложите массу на стол, слегка присыпанный мукой. · Начинайте вымешивать тесто. Сначала оно будет липким и неоднородным. Не спешите подсыпать много муки! · Месите тесто интенсивно, не менее 10-15 минут. Используйте технику: прижимайте его основанием ладони, складывайте, поворачивайте и снова прижимайте. · Цель — получить абсолютно гладкое, однородное и очень упругое тесто, которое перестанет липнуть к рукам и столу. 4. Отдых: · Сформируйте из теста шар, слегка смажьте его растительным маслом (чтобы не обветрилось), заверните в пищевую пленку или накройте миской. · Оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре минимум на 30-40 минут, а лучше на 1 час. · За это время клейковина "расслабится", и тесто станет еще более податливым и эластичным для раскатки. Что делать после отдыха? · Раскатка: Разделите тесто на 2-4 части для удобства. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт толщиной около 1-2 мм. Старайтесь раскатывать равномерно. · Нарезка: Нарежьте пласт на квадраты со стороной примерно 10х10 см. · Лепка: Выкладывайте начинку и лепите манты любимым способом. Варить манты в пароварке ровно 1 час. Крышку не открывать! Готовьте с любовью! ❤️ Советы по идеальному тесту: · Качество муки: Используйте качественную пшеничную муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины. · Не переборщите с мукой: Излишняя мука при замесе сделает тесто жестким. Лучше хорошо вымешивать без добавления муки, а лишь слегка подпылять стол, если тесто сильно липнет. · Проверка консистенции: Готовое тесто должно быть мягче, чем тесто для пельменей, но упругим. При нажатии пальцем оно должно медленно возвращаться в исходную форму. · Если нет времени отдыхать: Можно обойтись и без отдыха, но с отдохнувшим тестом работать намного легче. Это тесто — проверенная классика, которая никогда не подведет. Приятной лепки и вкусных мантов! Готовьте с любовью! #манты #мантыотаруси #рецептотаруси #арусякавказ #арускавказ #секретыприготовления #секретприготовления #рецептыотаруси #готовьтеслюбовью #рецептманты #мантырецепт #рецепт #рецепты #тестонаманты #тестонапельмени #тестонахинкали #тестонахануму #тестонахолоднойводе #тесто #рецепттеста

Comments
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 1 день назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 1 день назад
  • АЧМА САМАЯ ВКУСНАЯ!!! ГРУЗИНСКАЯ АЧМА, СДЕЛАННАЯ АРМЯНСКИМИ РУКАМИ!🤗 АЧМА ОТ АРУСИ КАВКАЗ! 1 год назад
    АЧМА САМАЯ ВКУСНАЯ!!! ГРУЗИНСКАЯ АЧМА, СДЕЛАННАЯ АРМЯНСКИМИ РУКАМИ!🤗 АЧМА ОТ АРУСИ КАВКАЗ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🔥В ЧИЖИКЕ ПРИВОЗ НЕДЕЛИ🔥ТЕСТИРУЮ ТОМ ЯМ🔥НОВИНКИ🔥 КОТОПОЗИТИВ 2 дня назад
    🔥В ЧИЖИКЕ ПРИВОЗ НЕДЕЛИ🔥ТЕСТИРУЮ ТОМ ЯМ🔥НОВИНКИ🔥 КОТОПОЗИТИВ
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Турция в шоке -тайное исчезновение в отеле . Разбираем версии 7 дней назад
    Турция в шоке -тайное исчезновение в отеле . Разбираем версии
    Опубликовано: 7 дней назад
  • СЕГОДНЯ ДЕЛАЮ БАСТУРМУ, ХАШЛАМУ И ХАНУМУ. Бастурма от Аруси Кавказ! Готовлю с любовью! #арусякавказ 2 месяца назад
    СЕГОДНЯ ДЕЛАЮ БАСТУРМУ, ХАШЛАМУ И ХАНУМУ. Бастурма от Аруси Кавказ! Готовлю с любовью! #арусякавказ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Когда пик экономического кризиса // Гражданская война в России? Ответы на 11 часов назад
    Когда пик экономического кризиса // Гражданская война в России? Ответы на "горячие" вопросы. Вып.124
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ЭТО ТЕСТО ЛУЧШЕ И ВКУСНЕЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ/ ВАРЕНИКОВ/ МАНТ 9 месяцев назад
    ЭТО ТЕСТО ЛУЧШЕ И ВКУСНЕЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ/ ВАРЕНИКОВ/ МАНТ
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ПОКУПАЕМ АВТО. РЕШЕНИЕ МУЖА. Я категорически против 1 день назад
    ПОКУПАЕМ АВТО. РЕШЕНИЕ МУЖА. Я категорически против
    Опубликовано: 1 день назад
  • Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют! 1 месяц назад
    Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🚦СВЕТОФОР 🚦ПОРАДОВАЛ СВОИМ АССОРТИМЕНТОМ 🔥 Завезли мебель, новогодние товары и многое другое 🛒 6 дней назад
    🚦СВЕТОФОР 🚦ПОРАДОВАЛ СВОИМ АССОРТИМЕНТОМ 🔥 Завезли мебель, новогодние товары и многое другое 🛒
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Манты. Идеальное тесто на манты. Рецепт домашних мант - очень тонкое тесто и самая сочная начинка!!! 9 месяцев назад
    Манты. Идеальное тесто на манты. Рецепт домашних мант - очень тонкое тесто и самая сочная начинка!!!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • За ЧТО ЗАПЛАТИЛИ такие деньги? Распаковка ПРОДУКТОВ. 1 день назад
    За ЧТО ЗАПЛАТИЛИ такие деньги? Распаковка ПРОДУКТОВ.
    Опубликовано: 1 день назад
  • АРУСЯ КАВКАЗ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! #арусякавказ #прямойэфир #арусявпрямомэфире 3 недели назад
    АРУСЯ КАВКАЗ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! #арусякавказ #прямойэфир #арусявпрямомэфире
    Опубликовано: 3 недели назад
  • География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени 1 день назад
    География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени
    Опубликовано: 1 день назад
  • НАШУМЕВШИЕ ЧЕБУРЕКИ, СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ РУСЛАНА, ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОМА И НА РЫНКАХ 6 месяцев назад
    НАШУМЕВШИЕ ЧЕБУРЕКИ, СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ РУСЛАНА, ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОМА И НА РЫНКАХ
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ Десерт КАК В ОТЕЛЕ тыква по-турецки / kabak tatlısı/ АНТАЛИЯ 5 лет назад
    МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ Десерт КАК В ОТЕЛЕ тыква по-турецки / kabak tatlısı/ АНТАЛИЯ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🥟Лучшие БЕЛЯШИ с мясом на жидком тесте без замеса Как в детстве Уличная еда Как приготовить беляши 1 месяц назад
    🥟Лучшие БЕЛЯШИ с мясом на жидком тесте без замеса Как в детстве Уличная еда Как приготовить беляши
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Манты на барахолке, начало бизнеса, секреты в готовке | В ГОСТЯХ У ПАРДАЕВА: ДЯДЯ КОЛЯ И ТЁТЯ ГУЛЯ 4 месяца назад
    Манты на барахолке, начало бизнеса, секреты в готовке | В ГОСТЯХ У ПАРДАЕВА: ДЯДЯ КОЛЯ И ТЁТЯ ГУЛЯ
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я прикинулась БЕДНОЙ МАТЕРЬЮ, знакомясь с семьёй своей НЕВЕСТКИ. Но вскоре узнала нечто, ЧТО… 3 недели назад
    Я прикинулась БЕДНОЙ МАТЕРЬЮ, знакомясь с семьёй своей НЕВЕСТКИ. Но вскоре узнала нечто, ЧТО…
    Опубликовано: 3 недели назад
  • «Если Ты Станцуешь Танго — Я Женюсь На Тебе», — насмехался миллионер… но финал ЗАТКНУЛ всех 3 недели назад
    «Если Ты Станцуешь Танго — Я Женюсь На Тебе», — насмехался миллионер… но финал ЗАТКНУЛ всех
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5