У нас вы можете посмотреть бесплатно CARA MASAK ANYANG DAGING a.k.a GULAI BAGA KHAS MINANG | NO SANTAN или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
BAHAN : 500 gr - 1 kg daging sapi 3 lembar daun salam 8-10 lembar daun jeruk (sesuai selera) 1 batang serai 100 gr cabe merah keriting / 2-2,5 sdm cabe giling padang 6 siung bawang putih (35 gr) 1 ruas lengkuas (35 gr) 1 ruas jahe (30 gr) 1 butir kemiri (boleh skip) 3cm kunyit (4-5 gr) 5 siung bawang merah (50-60 gr) 7 siung bawang merah iris (80-100 gr) 1/2-1 sdt pinjalang (ketumbar khas minang) jika punya 2-3 keping asam kandis Garam, kaldu bubuk secukupnya Air kaldu secukupnya